клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
и когда встреча? :) А то я форум совсем не читаю!!!
Не забивай себе голову, катайся! Эт была шутка! А если серьезно, то надо приезжать на встречи и общаться в живую, где могут и послушать и подсказать! А так совсем неясно, что у тебя стучит. Почему небыл на последней встрече???
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Значит надо учавствовать в обсуждении даты встречи! Предлогал бы свою дату, со ссылкой на немогу!
Установка ксенона, датчиков парковки,сигнализации, мех. замков, музыки, шумоизоляции. Тонировка полная или частичная. Для действующих участников СКИДКИ ...
По вопросам пишите в личку или звоните 89103592526
Я уже заглушек 5 поменял.....они отлетают когда диски греются....заедь в БИ БИ у них были 20-30 рублей за одну.....покупай в прок....
Я вчера с якутском поговорил.....на счету -300 рублей
Ты хочешь найти масло хорошего качества....его же больше всего подделывают, я катался на заводском масле до ТО. но регулярно следил за состоянием и уровнем масла...
Не рекомендуется подливать в заводское масло, по причине того ,что не понятно, что залито в двигатель....
Ну менять или не менять заводское масло до ТО это личное дело каждого...надеюсь ты это делать не в трейд поедешь??? А если сам надумаешь учти что нужна яма или подъёмник...уж очень масляный фильтр хитро установлен...