клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Куда собираться,если в Липецке,как я понял,прошивают?!!
Куда содижнее будет если мы вместе собиремся и приедем к товарищу на прошивку!!!
К тому же небольшой пиар Спектра клуба и самому товарищу, который занимается автосервисом!!!
Куда и когда ехать?
Ну что,вы прошились,а то я тоже об этом задумываться начал,да что то Липецким прошивщикам как то не верю....
Настоящий гонщик тот-у кого мухи размазаны на боковых стеклах.
Я все думаю заехать апгрейд сделать, но все некогда. Думаю в ближайшее время получится...
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Сегодня подьехал к АВТОДОКТОРУ напротив Петровского рынка, понюхать что к чему насчет апгрейда, занял очередь (был второй) простоял час, а очередь не продвинулась. Вообщем уехал нах!!! На коньках кататься! Класно покатались с дочкой!
Вот видишь)))) Одни плюсы
А Павел шил за минуты.....
Андрей,тыб хоть зашел,поинтересовался что и как там делается или .....Или "гуру" новоиспеченный не позволяет смотреть таинства прошивки?
Шьёт как и Павел через колодку диагностики. У меня Спектра Евро III, разъём стандартный под панелью в районе левой коленки. Подключает ноут, минут пять и - вуаля! Правда был косяк, сначала залил прошиву от другого блока, с Евро II, пришлось возвращаться - машина вообще не ехала. А вообще если есть сомнения относительно наших спецов, позвони Павлу, может он будет в Чаплыгине проездом, чипанёшься у Самого.
А как определить ЕВРО 2 или ЕВРО 3 на машине? Стоит ли у наших прошиваться?Может лучше у Павла? Есть разница?
Разница в дополнительном лямбда-зонде перед катализатором. На счет стоит или нет у наших прошиваться, незнаю. Сегодня подьехал к АВТОДОКТОРУ хотел сделать апгрейд, но "борода" - выходной! А в рабочие дни я не успеваю. Как сделаю обновление, так отпишусь, стоит делать или нет!
sdv04: Шьёт как и Павел через колодку диагностики. У меня Спектра Евро III, разъём стандартный под панелью в районе левой коленки.
Шьёт как и Павел через колодку диагностики. У меня Спектра Евро III, разъём стандартный под панелью в районе левой коленки.
Паша шьёт через разъём под капотом около блока предохранителей , а не через OBD II тем более что OBD II появился на Евро3 !!!
Kalino_48: sdv04: Шьёт как и Павел через колодку диагностики. У меня Спектра Евро III, разъём стандартный под панелью в районе левой коленки. Паша шьёт через разъём под капотом около блока предохранителей , а не через OBD II тем более что OBD II появился на Евро3 !!!
Kalino_48: Паша шьёт через разъём под капотом около блока предохранителей , а не через OBD II тем более что OBD II появился на Евро3 !!!
Я хотел сказать, что прошивает без снятия блока через k-линию, которая присутствует и в OBD II и в разъёме под капотом.