клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Встречу надо назначать заранее и конкретно! Время и место,а в противном случае приезжать будут 1-2 машины-это очень плохо!Желание встретится и поговорить,посоветоваться есть у многих!!!
Согласен на все 100! Только у меня выходные вторник среда.....
Настоящий гонщик тот-у кого мухи размазаны на боковых стеклах.
А отпросится с обеда или часа на три?
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
ids025: Встречу надо назначать заранее и конкретно! Время и место,а в противном случае приезжать будут 1-2 машины-это очень плохо!Желание встретится и поговорить,посоветоваться есть у многих!!!
Принимаются заявки на проведение клубной встречи! Заявки на конец сентября начало октября. Заявки типа , А ДАВАЙ ЗАВТРА рассматриваться не будут, чтобы не получилась как в предыдущий раз!
Образец заявки:
1) Дата
2) Время
3) Место
Заявки направлять желательно до 15 сентября.
Рассмотрим все варианты!!!
Поехали...
Я готов в любое время, в любом месте!
Слабо так-то!!!
Давайте усилим активность!
Смотрю так и не собрались))) робкие все какие.
Так предложений нет!
Я смотрю у нас стало традицией по холодку собираться))))
Давненько я здесь небыл, но ничего не изменилось. Серега возьми в свои руки сбор. Мож у тебя получится собрать!!!
Люди добрые скажите пожалуйста, почему тишина такая, а как же встречи, я вот очень хочу встретиться и пообщаться!!!
Встретится??? Да не вопрос!!!! Только такое ощущение, что спектры в Липе перераждаются!!! Рассмотрим предложения! Лучше на сентябрь!
andi48: Встретится??? Да не вопрос!!!! Только такое ощущение, что спектры в Липе перераждаются!!! Рассмотрим предложения! Лучше на сентябрь!
Не, на сентябрь вообще ни как - юг))) А так хоть даже на этих выходных)))