клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
стуканул движок, на новый денег нет, думаю, как быть дальше?
LeveL: стуканул движок, на новый денег нет, думаю, как быть дальше?
А зачем сразу новый? Этот разве востановить нельзя?
заезжал в карсервис, сказали варить бесполезно. мастер достал показал частицу блока...
Не верь им!!! Из за чего стуканул???
Это уж точно, неужели у тебя сам блок лопнул?
Расскажи поподробнее, что случилось-то с двиглом? А то как советовать, если неизвестны "масштабы катастрофы".
spot-svet.ru
да вообще до этого клапана гнуло, сделали, ездил вроде. правда постукивал клапан один, потому что притереть ровно не получилось.
на поворотах на скорости стучал шрус вроде. думал все надо съездить поменять. и вот он стучал стучал. и в один момент вылетел. но движок еще работал, через минуту заглох. потом попытался заново завести, завел, проработал несколько секунд и заглох на совсем. вроде сам смотрел, визуальных косяков в движке не нашел, проверил, колеса не крутились на 5 скорости. подумал, что все, 3,14зда! и потом собственно поехал в карсервис.
Что сказали в "Каре", диагноз? Для информации, ездил на авторазбор, если ремонт будет слишком дорогой, двигатель б/у можно будет заказать за 50т.р.
в каре сказали ремонт под замену. еще чувак тоже такой прошаренный, говорит, что на разборах надо искать... вот ща ищу новый б\у блок.
а это где, кстати, движка за 50?
А у меня конешно не движок (Слава Богу), но КПП требует ремонта, и надо срочно где-то найти:
1) - Шестерня 5-й передачи а) - Ведущая
б) - Ведомая
2) - Подшипники первичного вала - 2 штуки.
3) - Игольчатые подшипники 3 и 4-ой передачи.
Ну и там еще куча всего.. Вобщем, я тоже попал.. Помогите Друзья!..
Адрес "авторазбора" ул.Вольская 32 (или 32а) на територии базы, посмотри по карте как добратся, тел. 234-46-30.
Еще 89030622422 Марат, работает на авторынке, тоже из Москвы возит.
Удачи
У Марата скорей всего есть даже в наличие, б\у
СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!
Все запчасти найдены и куплены. Ремонт в разгаре.
Но некоторые вещи нашел только на разборе.
Ни один магазин не захотел везти под заказ шестерни...