клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У моей малышки теперь светятся цыфры на ручке КПП ( мелоч а прикольно ).
На свою родную ручку сделал?
Да конечно
Ну тогда рассказывай что да как!
Может фотки есть...
Открутил ручку КПП внутри есть шуруп открутил его, после чего сверху ручки отодрал сами цыфры (они держатся на клейкой ленте), из нутри надовил на то место где был шуруп и выдавил сердцевину. Сами цыфры очистил от серебрянки иголкой. На ручке есть паз для того чтобы держался сам чехол, Сверху из под цыфор до этого паза просверлил отверстие и провел провод, один конец подсоединил к диоду и оставив его внутри наклеил цифры. Накрутил ручку наместо и под чехлом протянул провод под кансоль оттуда к подсветки прикуревотеля. При нормальной работе час делов. Теперь хочу сделать подсветку в бардачок, только время надо а делов думаю тоже херня, но полезно.
liding4: Открутил ручку КПП внутри есть шуруп открутил его, после чего сверху ручки отодрал сами цыфры (они держатся на клейкой ленте), из нутри надовил на то место где был шуруп и выдавил сердцевину. Сами цыфры очистил от серебрянки иголкой. На ручке есть паз для того чтобы держался сам чехол, Сверху из под цыфор до этого паза просверлил отверстие и провел провод, один конец подсоединил к диоду и оставив его внутри наклеил цифры. Накрутил ручку наместо и под чехлом протянул провод под кансоль оттуда к подсветки прикуревотеля. При нормальной работе час делов. Теперь хочу сделать подсветку в бардачок, только время надо а делов думаю тоже херня, но полезно.
А ты все это делаешь в гараже или на свежем воздухе, может как нибудь в выходные пересечемся. В машинах покапаемся
Фото ручки есть???
Я почти целыми днями в центре в "Пирамиде", делаю если чтото в голову прейдет в подземной стоянке "Пирамиды" а так можно и на воздухе. Фотки пока нет все некак не сфоткаю хотя и апарат хороший есть. ЛЕНЬ МАТУШКА.