KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Давайте готовиться к новой встрече!!!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 14 (Всего 204 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 203 Ответы | 7 Followers

Чего там было - Суздаль, рыбалка, мясо и майские праздники? Была мысль про домик. Лариса, развивай свою идею! Я мельком глянула в инете - с домиком как-то дорогова-то получается. В поход с ночевкой в мае еще холодно.  Давайте конкретнее выражать идею грядущего похода-встречи-поездки.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Можно на конец мая запланировать, уже должно быть тепло! Про домик в Суздале говорила в тур.комплексе, если честно, давно это былоbw...можно и в гостинице поселится, если в палатке холодно! Но лучше палатки ничего нет и по деньгам, и по ночному бдению...никто не заругает!ap. Главное, чтобы эту тему до мая мы с тобой вдвоём не продолжали обсуждать, что больше всего и беспокоит...Big Smile

|  Íàâåðõ

Lari:
Главное, чтобы эту тему до мая мы с тобой вдвоём не продолжали обсуждать, что больше всего и беспокоит...Big Smile

Ну дык и кто к нам в палатку пойдет???

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Я не против главное чтобы ни чего не случилось! А то всегда так всё готов идти и обязательно что нибудь случается!

|  Íàâåðõ

doby:
Я не против главное чтобы ни чего не случилось! А то всегда так всё готов идти и обязательно что нибудь случается!

Ну это к вам вопрос! Мы то всегда в теме!!!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Люди, вы чего затаились то? Солнышко, погода отличная. С Пасхой наступающей всех! Скоро травка проклюнется и можно на природку с мяском и водочкой!!!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Lady111:
Люди, вы чего затаились то?

все ждут животворящий огонь. У них нынчо другая встреча

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Лера! Я жива, здорова, виртуально посещаю форумский свинг-клуб, поэтому в теме постоянно! Завтра одеваю летнюю резину и готова в поля, леса и буераки -устраивать заезд!Big Smile

|  Íàâåðõ

А я даже помыть машину не могу...cm В нашей деревне на мойку не пропихнуться. Если только ночью.  А ночью я сплю обычно. Поеду завтра на работу на грязной и помою в вашей деревне. А уж когда переобуваться, вааще не знаю

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Я сегодня "по блату" в 9 утра переобулась! Ох, и шумная наша летняя резина Амтел!ap Даже по сравнению с шипованной зимней!Sad

|  Íàâåðõ

А я так и буду - грязная и в зимней обувке. Вот.Huh?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Да ладно, я (вернее машинка) опять вся пылью покрылась, не успел снег сойти, как кругом пылища и песок!(((

|  Íàâåðõ

Меня помыли на Куконковых - напротив Риат-маркета. Ужоссс! В нашей деревне так не моют. Пропылисосили вообще через ...опу.  Туды больше не пойду!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

А я недавно мылся в Чистом городе, на Куконковых. Вроде бы ничего, даже двигатель вымыл без последствий

|  Íàâåðõ

Вот усохнут все грязи и буду мыться в деревне - спокойненько, с удовольствием.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 14 (Всего 204 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS