клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Чего там было - Суздаль, рыбалка, мясо и майские праздники? Была мысль про домик. Лариса, развивай свою идею! Я мельком глянула в инете - с домиком как-то дорогова-то получается. В поход с ночевкой в мае еще холодно. Давайте конкретнее выражать идею грядущего похода-встречи-поездки.
Kia Venga белая!
Можно на конец мая запланировать, уже должно быть тепло! Про домик в Суздале говорила в тур.комплексе, если честно, давно это было...можно и в гостинице поселится, если в палатке холодно! Но лучше палатки ничего нет и по деньгам, и по ночному бдению...никто не заругает!. Главное, чтобы эту тему до мая мы с тобой вдвоём не продолжали обсуждать, что больше всего и беспокоит...
Lari:Главное, чтобы эту тему до мая мы с тобой вдвоём не продолжали обсуждать, что больше всего и беспокоит...
Ну дык и кто к нам в палатку пойдет???
Я не против главное чтобы ни чего не случилось! А то всегда так всё готов идти и обязательно что нибудь случается!
doby:Я не против главное чтобы ни чего не случилось! А то всегда так всё готов идти и обязательно что нибудь случается!
Ну это к вам вопрос! Мы то всегда в теме!!!
Люди, вы чего затаились то? Солнышко, погода отличная. С Пасхой наступающей всех! Скоро травка проклюнется и можно на природку с мяском и водочкой!!!
Lady111:Люди, вы чего затаились то?
все ждут животворящий огонь. У них нынчо другая встреча
у меня как обычно, все отлично
Лера! Я жива, здорова, виртуально посещаю форумский свинг-клуб, поэтому в теме постоянно! Завтра одеваю летнюю резину и готова в поля, леса и буераки -устраивать заезд!
А я даже помыть машину не могу... В нашей деревне на мойку не пропихнуться. Если только ночью. А ночью я сплю обычно. Поеду завтра на работу на грязной и помою в вашей деревне. А уж когда переобуваться, вааще не знаю
Я сегодня "по блату" в 9 утра переобулась! Ох, и шумная наша летняя резина Амтел! Даже по сравнению с шипованной зимней!
А я так и буду - грязная и в зимней обувке. Вот.
Да ладно, я (вернее машинка) опять вся пылью покрылась, не успел снег сойти, как кругом пылища и песок!(((
Меня помыли на Куконковых - напротив Риат-маркета. Ужоссс! В нашей деревне так не моют. Пропылисосили вообще через ...опу. Туды больше не пойду!
А я недавно мылся в Чистом городе, на Куконковых. Вроде бы ничего, даже двигатель вымыл без последствий
Вот усохнут все грязи и буду мыться в деревне - спокойненько, с удовольствием.