клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
27.02.2009 в 17-00, Кофейня на Советской!
Все кто собирается приехать - отмечаемся
(начало темы тут: http://spectra-forum.ru/forums/t/11464.aspx?PageIndex=14)
у меня как обычно, все отлично
Женя, ошибочка! Это вторая встреча. Первая, тренировочная, так сказать, была перед Новым Годом. Особой массовости не наблюдалось, видимо первый блин комом. Не беда, сейчас ожидаем более массовый приход спектроводов!
Я отмечаюсь!
Kia Venga белая!
а зачем новую тему создавать?
Для красоты и солидности!
sergey(сергей):Чуть чуть не успел и не успею... На той неделе был в иваново... а теперь поеду только на следующей неделе (предположительно понедельник или вторник)
А специально ради встречи, слабо махнуть в Иваново?
sergey(сергей):Пятница - рабочий день заканчивается в 17-30 до Иваново ехать 5 часов..... Ну и кого я там застану???.....
А ты в пятницу на работу не ходи! Скажи зубы болят, к врачу пошел или нет - скажи трубы дома прорвало, или ключ в замке сломался, выйти из квартиры не мог и вызывал МЧС!!!
Шучу, конечно!
Ну что. Встреча состоялась. Я приехала первая. Ожидала увидеть толпы Киа Спектр перед заведением, но увы... Где-то на 20 минуте моего грустного ожидания подъехала долгожданная Спектра. Это был Виталий. Мы посидели, поболтали и, решив, что раз больше никого нет, то пойдем, хоть кофе попьем. В этот момент подъехала еще одна Спектра - это был отловленный мною двумя днями ранее неорганизованный спектровод Павел. Неорганизованный в том смысле, что ни к одному клубу не относится. Однако увидев супермощные ряды киаводов в количестве двух членов этот товарищ смутился и уехал. Ну а мы с Виталием гордо направились пить кофе. В процессе изучения меню, выяснилось, что нынче масленница, в связи с чем было принято решение отведать сей шедевр русской кухни. И тут в зале появилась девушка, пытливо вглядывающаяся в лица. Я поняла! Лариса - Lary! Точно, это была она.Стало веселее, компания явно выросла. Но тут случился облом - мне позвонил отец и попросил встретить его на вокзале. Покидав в себя блины и залив их чаем, я спешно покинула славную компанию, о чем до сих пор сожалею. Что было потом, путь рассказывают те, кто остались...
Одно скажу точно - это не крайний раз!
Прекрасно для начала! Трое - это не мало
Круто, будем в Иваново собираться еженедельно, чтобы другие города от зависти полопались!
Блин а где же я то был...и работаю как раз на советской,напротив Кофейни