KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча спектроводов в Иваново 27.02.2008D

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 3 (Всего 34 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 33 Ответы | 3 Followers

Евгений Написано: 25-02-2009 20:13 | Закрыто

27.02.2009 в 17-00, Кофейня на Советской!

Все кто собирается приехать - отмечаемся

(начало темы тут: http://spectra-forum.ru/forums/t/11464.aspx?PageIndex=14)

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Женя, ошибочка! Это вторая встреча. Первая, тренировочная, так сказать, была перед Новым Годом. Особой массовости не наблюдалось, видимо первый блин комом. Не беда, сейчас ожидаем более массовый приход спектроводов!

Я отмечаюсь!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ
Чуть чуть не успел и не успею... На той неделе был в иваново... а теперь поеду только на следующей неделе (предположительно понедельник или вторник)

|  Íàâåðõ

а зачем новую тему создавать?

|  Íàâåðõ

Для красоты и солидности!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

sergey(сергей):
Чуть чуть не успел и не успею... На той неделе был в иваново... а теперь поеду только на следующей неделе (предположительно понедельник или вторник)

А специально ради встречи, слабо махнуть в Иваново?Wink

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ
Пятница - рабочий день заканчивается в 17-30 до Иваново ехать 5 часов..... Ну и кого я там застану???.....

|  Íàâåðõ

sergey(сергей):
Пятница - рабочий день заканчивается в 17-30 до Иваново ехать 5 часов..... Ну и кого я там застану???.....

А ты в пятницу на работу не ходи! Скажи зубы болят, к врачу пошел или нет - скажи трубы дома прорвало, или ключ в замке сломался, выйти из квартиры не мог и вызывал МЧС!!!

Шучу, конечно!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Ну что. Встреча состоялась. Я приехала первая. Ожидала увидеть толпы Киа Спектр перед заведением, но увы... Где-то на 20 минуте моего грустного ожидания подъехала долгожданная Спектра. Это был Виталий. Мы посидели, поболтали и, решив, что раз больше никого нет, то пойдем, хоть кофе попьем. В этот момент подъехала еще одна Спектра - это был отловленный мною двумя днями ранее неорганизованный спектровод Павел. Неорганизованный в том смысле, что ни к одному клубу не относится. Однако увидев супермощные ряды киаводов в количестве двух членов этот товарищ смутился и уехал. Ну а мы с Виталием гордо направились пить кофе. В процессе изучения меню, выяснилось, что нынче масленница, в связи с чем было принято решение отведать сей шедевр русской кухни. И тут в зале появилась девушка, пытливо вглядывающаяся в лица. Я поняла! Лариса - Lary!  Точно, это была она.Стало веселее, компания явно выросла. Но тут случился облом - мне позвонил отец и попросил встретить его на вокзале. Покидав в себя блины и залив их чаем, я спешно покинула славную компанию, о чем до сих пор сожалею. Что было потом, путь рассказывают те, кто остались...Wink

Одно скажу точно - это не крайний раз!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Прекрасно для начала! Трое - это не малоWink

|  Íàâåðõ
В понедельник еду в Иваново в командировку на 4 дня, если есть желание можно договориться и встретиьтся(кофейку поганять) 8-917-540-01-21 так на всякий случай...

|  Íàâåðõ

Круто, будем в Иваново собираться еженедельно, чтобы другие города от зависти полопались!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Блин а где же я то былSad...и работаю как раз на советской,напротив КофейниCrying

|  Íàâåðõ
Ну вот!!! Есть повод встретиться на неделке кофейку попить!!!!!

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 34 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS