клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Только все Ивановские где то поткрялись. Никто не поздравил. Народ очнитесь. Позлравляйте с приобретением и встречу надо замутить обмыть покупку.
Всех присутствующих и отсутствующих поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!
Желаю, что бы наступающий год принес Вам удачу и радость побед, исполнил все Ваши желания.
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ну что, господа, поздравляю всех!!! Исполнения всех желаний, а главное- хватит молчать годами)))) надеюсь все живы, здорОвы, счастливы и богаты!!!! Мы были банда!))))
Спасибо Ларчик!
И тебе тоже Всего Самого Наилучшего!
с наступающим Рождеством! Приезжай к нам на Святое озеро-окунемся!
Спасибо, Рома! Я не купаюсь зимой))) я тепло люблю)))
так это ж Крещение! там окунуться сам бог велел!
Лариса, колись! Что за авто? И когда кинешь клич на обмывку?
Kia Venga белая!
Я не Лариса,но знаю,что Киа Рио. По поводу встречи и обмыть это мысль хорошая. Интересно,у вас в Иваново пиво подорожало?
И ценник безалкогольного в студию пжалста!
Лера, рада тебя слышать! Сто лет не виделись! Может соберём команду старую в проверенное время и провереном месте? Машинка рада будет, если обмоем, да и я рала буду всех повидать))) Саша большой фотки выложил из Симферополя, так и не поняла, то ли служить туда отправили, то ли командировка. Давай клич кинем!)))
kind: Я не Лариса,но знаю,что Киа Рио. По поводу встречи и обмыть это мысль хорошая. Интересно,у вас в Иваново пиво подорожало?
Володя, не могу ответить на этот вопрос, если и подорожало, то явно не больше, чем бензин)))
Ramzes1971: И ценник безалкогольного в студию пжалста!
Рома, я этот ценник никогда не изучала))) пиво должно быть пенное и алкогольное!
Жду клич. Место,то самое? Значит время,мне все же с ночевкой приезжать,так что б время было подготовится.
Как насчет через выходные? У меня 14 выставка, соответственно пятница -суббота, готовимся. А вот потом выходные свободны.