клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
как я понял, мне необходимо предоставить план работ по переустройству замка в Путиловой горе? дел к сожалению тьма............ домик достался в так себе состоянии, а делаю все в основном сам, так что сами понимаете. В прошедшии выходные установил насосную станцию и завел воду в дом, завтра буду делать разводку воды по дому, в воскресенье перекрывать кровлю, и так каждые выходные. Надеюсь в июле привести дом в состояние когда туда можно будет пригласить друзей
Ты какую машинку продаёшь? Ты вроде на китайца (Ховер) пересел после Спектры? Или я путаю?
Это Илья пересел на Ховера (если я не ошибаюсь), а я спектрочку продаю, завтра еду в ГИБДД оформлять, и остаюсь пока безлошадный.........
Не я езжу на своей ласточке и пока пересаживаться не собираюсь
Voland72: а я спектрочку продаю, завтра еду в ГИБДД оформлять, и остаюсь пока безлошадный.........
а я спектрочку продаю, завтра еду в ГИБДД оформлять, и остаюсь пока безлошадный.........
на лето без лошади остаться - не айс
Непонятно... Ты ж за "Ларгус" залог оставлял и он весной тебе должен был быть. Что-то пошло не так или передумал?
Kia Venga белая!
Voland72:а делаю все в основном сам, так что сами понимаете
А вот тут надо идти на хитрость. Приглашай всех к себе,но сначала посмотри в теме,кто кем работает, или у кого какая профессия и всех рукастых к себе приглашай . С ночевкой пол дня арбайтен потом шашлык и пивасик. Без водки,а то работать не смогут. И так далее. Глядишь и домик быстрее восстановишь да и веселее будет. А сколько всего можно перевести на нескольких спектрах.....
Иваново не так далеко,московские и подмосковные думаю смогут приехать.
Дамы то точно не должны отказать.....
После иномарки на отечественное авто врятли кто то сядет.
Володя, у нас у всех профессии очень далёкие от строительства Андрей это прекрасно знает...Так что вся надежда на московских собратьев, коли сами предлагаете...Я бы не стала такую возможность упускать
Идея неплохая нодо подумать насчет организации большого субботника для товарищей из клуба
Lady111: Voland72: а я спектрочку продаю, завтра еду в ГИБДД оформлять, и остаюсь пока безлошадный......... Непонятно... Ты ж за "Ларгус" залог оставлял и он весной тебе должен был быть. Что-то пошло не так или передумал?
Все, машину вчера продал....
Насчет Ларгуса засада, связался на свою городу с Автоградом, сплошной лохотрон. В ноябре, когда я заключал с ними договор, и вносил 30 000 залог, все было шоколадно, в июне подойдет очередь, и получите свою машину, без ДОПов. В апреле мне стали предлагать машинки с ДОПами на 60 тыс. Я объяснил, что лишних денег нет, и если дождусь июня то получу без ДОПОв? ответили что да. А теперь выясняется что типа очередь сдвигается на неопределенное время, и я могу либо пролонгировать договор, и дальше ждать, либо забрать деньги. При этом они во всю торгуют типа отказными машинками, с ДОПами. Уроды одним словом.... Надо было не полениться и в Автомир в Москву ехать вставать на очередь, там торгуют машинами, а не ДОПами, в отличие от нашей деревни Ивантеевки, с ее сервисами. Я там несколько машин покупал, и ни разу мне никто не навязывал ничего.
Мда...Печальная история...В итоге что брать намерен теперь?
Как же теперь машину купить и приеэтом не попасть на баблосы? Хотя сейчас даже в Москве разводять. Особенно с продажей авто. На каширке,варшавке.
Сочувствую конечно же.
до конца месяца еще попробую побарахтаться с автоградом, а потом если не получится получить новое авто, либо возьму европейский вариант ларгуса - рено-далчию (пригонят б/у естественно), либо залезу в кредиты, и буду брать что то новое из других моделей. Мне как я уже говорил универсал нужен, а они уж больно дорогие, ларгус по цене самым приемлемым оказался, но оказывается даже простояв на очереди 8 мес. еще не факт что его купишь
Интересно на форуме есть юристы? Может как то с юристами пообщаться. там претензию составить,чтоб зашевелились. Это же нарушение прав. Этих скотов вообще надо расстреливать. Ведь понимают,что машина нужна и мозг епут. Гады. Юристы где Вы....!!!!
Мне знакомая на работе рассказала, что её подруга с мужем так-же WV Polo у нас в салоне заказали нужной комплектации, отдали 50 штук, через пол года забрали деньги...В договоре это прописано и юристы тут не помогут...выход один- забирать деньги сразу по окончании срока действия договора, т.к. потом фиг докажешь, что ты не то упрямое животное с длинными ушками