клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Voland72: он когда договор заключал? в нем есть пунктик о том, что в случае изменения цены на авто, покупатель может отказаться от приобретения авто, и забрать деньги. Цена повышалась по моему в апреле.
он когда договор заключал? в нем есть пунктик о том, что в случае изменения цены на авто, покупатель может отказаться от приобретения авто, и забрать деньги. Цена повышалась по моему в апреле.
Да, как-раз на повышение цены и будет ссылаться
Да Спектры до сих пор уходят легко! Знакомый знакомой, который свой автосалон имеет, машины из Германии гоняет, утверждает, что Спектры не застаиваются, только Володя говорил про проблемы дальнейшей продажи не Спектры, а Сан Янга, как я поняла
сейчас позвонил в автоград, говорят приезжай, деньги вернем без проблем
Так у тебя уже все сроки по договору вышли...с ноября уже 7-й месяц пошёл
у меня срок договора истекает 30 июня, но они знают что реально не смогут (не захотят) предоставить мне нужную комплектацию в указанный срок. Предложили мне 8 клапанную, с допопциями и ценой 500 тыс, я отказался, машину с тест драйва, 2012 года по цене 2013, с пробегом 2 тыс км (немного, но ведь не жалея ездили на необкатаной), и опять же с допопциями, и ценой за 500 тыс, точно они не посчитали. Прикольно получилось с колесами, они видите ли поставили новую импортную резину, и включили ее стоимость в допопции, я говорю хорошо, а где резина которая пришла с завода? говорят не знамо где. в итоге получается что покупаешь машину без колес, покупая их при этом у автограда
Lari:Спектры не застаиваются, только Володя говорил про проблемы дальнейшей продажи не Спектры, а Сан Янга, как я поняла
Все правильно Лариса поняла.
У нас же все хотят быть чуть ли не первыми владельцами поддержанной машины. + Китаец и не понятно где и как обслуживался.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Мальчики!!! Сан Янг -кореец!
Китаяся - это Грейт Вол Ховер ...писать англ.буквами лень, ну вы поняли, что я имею ввиду
Рекстон конечно зачетное авто, вот только стоит за миллион......... да в общем то все Енги недешевы
сегодня ездил в автоград забирать деньги, так у этих ",,,,," (не хочется нецензурно выражаться) еще хватает наглости сказать - придите через 10 дней, мы рассмотрим ваше заявление
мой совет Андрей - подъедь еще раз с юристом, и поговори с самым главным директором, поверь - 90% что всё решат за пару дней, конечно если адвокат толковый. Понимаешь, там хорошая статья идет и не только возврат денег + судебные издержки, а еще и моралка, а моралка иной раз такая же проходит как возврат! Если они поймут что ты настроен решительно в три дня бабки вернут тебе!
удачи!
Удивительно,не знал,что репутация теперь ничего не значит. Это же какими идиотами надо быть,чтоб репутацию уничтожить за 30 тыр. руб. Одно радует,что договор заканчивается и скоро им придется добровольно вернуть либо через суд денежку. Если дойдет дело до суда,что мало вероятно. Тогда раздень этот автосалон догола.. И соответственно в интереснет там на яндекс или майл ру поделитесь с другими людьми информацией. О том что бывают такие автосалоны.
Удачи в любом случае!.
Автограду наплевать на репутацию. Конкуренции между автосалонами в Иваново практически нет. Из крупных только Блок-Роско, да Автоград. Кстати, в Блок-Роско мне намного больше понравилось отношение к клиентам и обслуживание - покупка Спарка оставила самые добрые впечатления. А Автоград просто оборзел - собирают деньги с клиентов, пользуются ими, потом сквозь зубы возвращают, по сути беспроцентный кредит получается, кАзлы!
Kia Venga белая!