клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну, Валерия! Сама назвачила дату, сама отменила На недельку перенести не получится, там 23 и 24...Мы в сл.пятницу на работе мужичков поздравляем...Поэтому, предлагаю 2 марта...если опять не перенесём
Лариса видела бы ты вчера 17/02 у госпиталя на ул.Демидова в 18,00 свое лицо со стороны , мне даже сначала показалось что я твой злейший враг. Теперь буду бояться идти на встречу А я так усердно сигналил и махал руками.
Может быть это у Вас на красненькое такая реакция
Нет, признайтесь честно, на каком таком собрании меня вычеркнули из одноклубников? Сегодня, опять же в районе 18.00 перекресток ул. Любимова и Куконковых пропускаю doby Илью со второстепенной сигналю, моргаю и машу руками - в ответ тишина и презрительный взгляд. Подождите вот приду на встречу, я вам все припомню. Не ожидал что красный цвет, такой незаметный. Кто будет следующим, кто даже не поздоровается со мной?
извини не узнал на фокусе, я присматриваюсь к спектрам да и спасибо за пропуск
Ой, как тут интересно! Саша, а слабо на Фокус наклейку "Спектра форум" повесить, а?
Kia Venga белая!
Lady111: ... а слабо на Фокус наклейку "Спектра форум" повесить, а?
... а слабо на Фокус наклейку "Спектра форум" повесить, а?
В свете последних событий, тоже стал над этим задумываться
А! Вот кто мне сигналил!!! Ваще, я на сигналы мало реагирую, т.к. чаще всего гудяд не мне. Да и на Демидова дорога хреновая, там не по сторонам, а на ямы весь взгляд устремлён. И ещё, красных Спектр нет, поэтому и не реагируем на этот цвет...Перекрась в серебро или ч1рный, глядишь и реакция на твои знаки появится
Всех с началом весны! Вы опять все уснули? АУ!!!!!! Все бяки
Я за всегда за встречу только что то у нас все не как у людей
На сл.пятницу на 9 число можно назначать встречу? Как в дремучем лесу...все заблудились и оглохли Илья не в счет
Какая встреча 9-го? Лариса??? Все ж с бодуна будут!!!
Ну давайте сразу на осень планировать тогда
как раз успеем до осени решить организационные вопросы..........))
23 марта в 18-00 в БГ?
Я за, но так далеко я бы не заглядывал