KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Даешь новую встречу!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 19 (Всего 273 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 272 Ответы | 6 Followers

Ну, Валерия! Сама назвачила дату, сама отменилаSmile На недельку перенести не получится, там 23 и 24...Мы в сл.пятницу на работе мужичков поздравляем...Поэтому, предлагаю 2 марта...если опять не перенесёмap

|  Íàâåðõ

Лариса видела бы ты вчера 17/02 у госпиталя на ул.Демидова в 18,00  свое лицо со стороны Surprise, мне даже сначала показалось что я твой злейший враг. Теперь буду бояться идти на встречуStick out tongue А я так усердно сигналил и махал руками.Big Smile

Может быть это у Вас на красненькое такая реакция Surprise Hmm Beer

|  Íàâåðõ

Нет, признайтесь честно, на каком таком собрании меня вычеркнули из одноклубников? Сегодня, опять же в районе 18.00 перекресток ул. Любимова и Куконковых пропускаю doby Илью со второстепенной сигналю, моргаю и машу руками - в ответ тишина и презрительный взгляд. Подождите вот приду на встречу, я вам все припомню. Super Angry Не ожидал что красный цвет, такой незаметный. Кто будет следующим, кто даже не поздоровается со мной? crazy

|  Íàâåðõ

извини не узналIndifferent на фокусе, я присматриваюсь к спектрам да и спасибо за пропускThank

|  Íàâåðõ

Ой, как тут интересно! Саша, а слабо на Фокус наклейку "Спектра форум" повесить, а?Wink

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Lady111:

... а слабо на Фокус наклейку "Спектра форум" повесить, а?Wink

В свете последних событий, тоже стал над этим задумываться gimmefive

|  Íàâåðõ

А! Вот кто мне сигналил!!! Ваще, я на сигналы мало реагирую, т.к. чаще всего гудяд не мне.Embarrassed Да и на Демидова дорога хреновая, там не по сторонам, а на ямы весь взгляд устремлён.Smile И ещё, красных Спектр нет, поэтому и не реагируем на этот цвет...Перекрась в серебро или ч1рный, глядишь и реакция на твои знаки появитсяBig Smile

|  Íàâåðõ

Всех с началом весны! Вы опять все уснули?Indifferent АУ!!!!!! Все бякиireful

|  Íàâåðõ

Я за всегда за встречуYes только что то у нас все не как у людейSad

|  Íàâåðõ

На сл.пятницу на 9 число можно назначать встречу?Indifferent Как в дремучем лесу...все заблудились и оглохлиCrying Илья не в счетSmile

|  Íàâåðõ

Какая встреча 9-го? Лариса??? Все ж с бодуна будут!!!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Ну давайте сразу на осень планировать тогдаnose3

|  Íàâåðõ

как раз успеем до осени решить организационные вопросы..........))

|  Íàâåðõ

Я за, но так далеко я бы не заглядывалSmile

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 19 (Всего 273 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS