KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

летний замут

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 7 из 14 (Всего 198 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 197 Ответы | 7 Followers

А я в воскресенье уезжаю на неделю в Москву на учёбу.Будут делать из меня"человека" с бльшой буквы.Tongue Tied

|  Íàâåðõ

Лерочка, у нас продолжается ремонт! Я на эти выхи-пEmbarrassedас...

Nikola Ivanovo:

А я в воскресенье уезжаю на неделю в Москву на учёбу.Будут делать из меня"человека" с бльшой буквы.Tongue Tied

Николай, а твою машину при первом же приезде на встречу насильно обклеим форумскими наклеюхами, чтобы тебя за версту было видноap

Правда у тебя всегда отмаз железный...придётся поохотиться за тобой...Говори номер тачки...Увижу, заблокирую дорогу!Stick out tongue

Саша, Алтен! Ну где видео?

|  Íàâåðõ

782 с клубной наклейкой.Каждое утро в 8.30 проезжаю в сторону аэропорта.Но это ненадолго.Надеюсь через неделю буду на другой,а на этой будет жена.

|  Íàâåðõ

Ни фига с вами не соберешся!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Да можно замутить.Просто с работой,с дачей ни на что времени не хватает.В субботу вечером в пивнушке попить пивка.Beer

|  Íàâåðõ

Ну давай, организуй народ! Предложи что-нибудь...

|  Íàâåðõ

Я завтра утром еду в Ярославль с семейством на экскурсию, а вы как хотите - занимайтесь ремонтом, пейте пиво и т.д....

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Привет Спектроводам!

Хочу тоже присоединиться к встрече. Давно не виделись. Wink

Я в это время выиграл очередной суд с Росгострахом. Только теперь по ОСАГО. Cool

|  Íàâåðõ

На выходные запланирована семейная поездка с ночевкой на Тезу, желающие присоединиться будут?

|  Íàâåðõ

А я хотел предложить на следующие выходные с ночёвкой

|  Íàâåðõ

doby:

А я хотел предложить на следующие выходные с ночёвкой

Да.да....на следующие!!!Snail

|  Íàâåðõ

Vitaly:

Привет Спектроводам!

Хочу тоже присоединиться к встрече. Давно не виделись. Wink

Я в это время выиграл очередной суд с Росгострахом. Только теперь по ОСАГО. Cool

Поздравляю! Ну так что с поездкой всем клубом?Indifferent

|  Íàâåðõ

Я только за, а то лето уже скоро закончитсяHmm

|  Íàâåðõ

Я за поездку, только с ночевкой сомневаюсь. Может без ночевки ?

|  Íàâåðõ
Страница 7 из 14 (Всего 198 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS