клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну я пока в списке претендентов запишусь...Как говориться, я не проотив, а там посмотрим
Как всегда, Лариса! Ты да я, да мы с тобой!
Kia Venga белая!
Да везде женщины заводилы...мужчины, что телкИ....
вообще то я созывал на прошлые выходные
Ну простите....мы на день рождения моей подруги в деревню катались... А теперь всё что ли? Уже не увидимся, пока Лера себе машину не сменит? Она потом вообще уйдёт в другой клуб и пипец
Лер, хошь пили, хошь ешь живьём, но я твою тему про Каренс подняла на вруме. Ты там зарегистрирована...давай включайся...много людей...много мнений...может ещё чего присоветуют...вот ссылка
http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=4439&page=1
ну и че молчим все?не понял...уже четверг завтра
так мы будем собираться
Я если поеду, то без ночлега...палатку так и не приобрели...
Всем спектроводом кто не может ехать с ночлегом завтра идём в БГ часиков в шесть. Кто за расчитайсь на первый второй
Судя по всему, расчет окончен
Ну мне просто времени не было заглянуть в форум, а выходные подошли как-то неожиданно. Я так и не поняла че делаем? В БГ в 6 часов в субботу? В такую жару в кабаке сидеть? Беееееее. Хочу на природу. Лариса, у нас палатка огромная - шестиместная, там отрядом ночевать можно если что.
ну решайте уже быстрей, я за любое предложение
Я вот чего думаю. Завтра после 13-00 я совершенно свободна. Если есть желание, то давайте поедем на речку. Только в прошлый раз я предупреждала, что теперь ивановские в Шую едут. Слабо? Мне не то чтобы лень снова к вам ехать, просто у меня на хвоста две мартышки - девочки мои. Палатку возьму на всякий случай. Встречу можно назначить у нашего Магнита или Главмга, чтобы сразу затариться продуктами. Ну как? Звоните если что 8-9106688009.
мне без разницы где главное с кем