клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вот так номер! Это надо кого-то из дачников трясьти! Кто нам дачу обещал под клубный уик-энд обещал? Андрей!
8, 9, 10 Уезжаю на Волгу с палаткой и с семьёй и друзьями. Кто желает занятся спортивной ловлей уклейки welcom!!
alten:8, 9, 10 Уезжаю на Волгу с палаткой и с семьёй и друзьями. Кто желает занятся спортивной ловлей уклейки welcom!!
Ну на три дня это конечно слабо... а так вообще можно бы, например, с ночевкой на 9. Куда, сколько км пиликать по чудным нашим дорогам?
Kia Venga белая!
100 км, в 5 км не доезжая санатория Лунево. так называемый луневский мост за деревней Густомесово Костромской области. Правда в настоящее время как вариант обсуждается вопрос с поездкой в Польки (Пьяньки ) на Тезу.
О, в Польки на Тезу это ГУТ!!!!!!!!!!!! Туда я точно 100% приеду. ЧУдное место, прекрасная река и лес. И, что не маловажно, хорошая дорога. В Польки!
С палатками и ночевкой пожалуй еще рановато, можно и околеть ночью))), а обороткой на денек можно, правда придется насухую...
Voland72:С палатками и ночевкой пожалуй еще рановато, можно и околеть ночью))), а обороткой на денек можно, правда придется насухую...
А если начать с утра, а ехать вечером??? Может выветрится все?
Lady111:А если начать с утра, а ехать вечером???
А к вечеру точно удастся закончить
Lady111: Может выветрится все?
Может выветрится все?
Лучше не надо.
Voland72:С палатками и ночевкой пожалуй еще рановато, можно и околеть ночью)))
Сибиряк - не тот кто не боится холода, а тот кто тепло одевается (народная мудрость)
А мы вчера вечером на Лежневской с Сашей в гонялки поиграли, разгончик у автомата помедленнее, но потом на равных шли!!!)))
Lari: но потом на равных шли!!!)))
но потом на равных шли!!!)))
Тебе показалось
Ну вот спалила себя, а я тут всякие темы с загадками создаю
Однако, какие шалунишки вы... Ну так куда едем когда и с чем? Повторяю вопрос...
для предстоящей встречи на природе сейчас сложно загадывать какая будет погода, вот в эти праздники синоптики обещают дожди с грозой, может и 8 мая какой нибудь тайфун нагрянет
Александр прав, если едем обороткой то с алкоголем лучьше не рисковать... дорогое удовольствие.
А может в мае встречу все таки провести в городе, а уж летом собраться на шашлычки?
Voland72: Александр прав, если едем обороткой то с алкоголем лучьше не рисковать... дорогое удовольствие.
Представляю, сводки ГИБДД: выявлен в алкогольном опьянении филиал спектра-клуба в полном составе (три раза тьфу)
Готов встречаться в любой день после работы, если уж у Вас такая боязнь замерзнуть.
А что лето теплым будет?
Тогда давайте 7-го? После работы, часов в 5? Или отложим на послепраздники? Объяву вешать, уже меньше недели получается сроку до встречи. Опять Юзер ругаться будет, что у Ивановцев все кувырком с бухты-барахты. Или вообще уже не вешать? Все кому надо и тут прочитают?
Лерочка, не вешай объяву! Ну её! Сашенька (алтен!) ,мне ничего не показалось! Шли на равных (врединка!)
Шашлыков хотю, палатки нема, вопрос открыт...Все бяки, т.к. опять много букв и мало сути. Ссори, я под шафе