клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет! Не знаю имени. Сижу и мучаюсь, совсем недавно видела вывеску "Независимая эксперты". Помню в голове ещё мысль пронеслась, что могут пригодится. Попробую вспомнить. Насчёт помощи в судебных делах тоже возможно смогу помочь. Я недавно устроилась в молодую юридическую фирму "Эксперт". Завтра узнаю, смогут ли тебе помочь в этом вопросе и отпишу.
Ой, вспомнила! Я же 3 недели пешеход, пока ласточка в ремонте, оказывается это полезное занятие иногда, больше вывесок успеваешь увидеть. Независимые эксперты находятся на ул.Палехской, рядом с "Лучом" в соседнем небольшом зданиисправа от центрального входа в "Луч" если смотреть от Пассажа.
Привет! От Ингостраха проходил экспертизу у независимого оценщика. Автоэкспертиза находится на ул. Люлина, 2а (вроде бы). Вообщем как ехать в ГИБДД на Гнединых, после ж\д переезда, по правой стороне увидишь атостоянку, възжаешь на стоянку и справа экспертиза. Попробуй там
Если что, у нас тоже юристы с опытом в таких делах. Тел. 93-70-34...обращайтесь...Предложение для всех форумчан
Авто с наклейками spectra-forum.ru - обслуживаются вне очереди с 25% скидкой?
Могу тоже предложить знакомого юриста, который выиграл мое дело в суде, в феврале этого года.
Победа в суде лучший показатель квалификации и профессионализма юриста!