клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Значит так. Мангал есть у Александра. Если у кого есть еще - берите. Из продуктов что брать обсуждать будем? Мясо, думаю, каждый берет из рассчета на себя и своих. А так стандартный набор - средство от комаров, медикаменты первой помощи, овощи, фрукты, закуска, питье, простая вода и т.п. О, вот! Если кто имеет мячики, бадминтон или еще что для активного отдыха - берите!
Kia Venga белая!
Замечательно, народ добавляется, это радует!!!
Девушка Лера! Когда свои фотки выложишь с пикника?
Да она уже выложала
Где??? Я только свои фотки вижу...
Ой сори я перепутал!
Ничего страшно...Лера, гони фотки!
так, где фотки, а?! уже год прошел!
у меня как обычно, все отлично
Правильно! Что за проявления буржуазной жадности? Народ хочет видеть!!!
ё моё фотки где????...я уже на море успел сгонять
Люди, у меня на работе аврал, вообще ни до чего. На полчасика в форум вылезу , пару сообщух напищу и все. Фотки чего-то не грузятся в галерею, разбираться нет ни сил ни времени. Ну простите, не бейте!
Бить не будем. Фотки здесь загружаются медленно и по одной, с этим согласна, много времени надобно. Кидай мне скопом на мыло в ящик, я уменьшу и выложу. В личке эл.адрес оставлю.
Зачем такие трудности))) может проще запаковать в архивчик и залить на ifolder.ru ?
ВСЕХ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!
Кстати по радио слышал сегодня что ГИБДД можно снимать на видео, что бы избежать вымогательства с их стороны!!! если рядом нет секретных объектов))) уже вижу года через 2 гайцев стоящих рядом с оборонными предприятиями))) и другими военными и стратегическими объектами)
KIA Spectra HA 2007 (М 490 КХ 37 RUS)
Типун тебе на язык!!!