клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Поступило предложение скатать на пикник 15 августа на хромцовские карьеры. Говорят там рай!
Это по дороге на Фурманов, км 25-30 от Иванова.
Не молчим!!!
Я за если с погодой будет гут.
Kia Venga белая!
И если открытие охоты отменят.
А что, открытие именно 15? Или там несколько дней дают на забаву охотникам?
есть места и получше в 20 км от города.....сам охотник,а на карьерах пальба будет...тока к сожалению15 я буду на матрасе лежать на волнах черного моря
Почему к сожалению? Море же!!! Давайте раньше увидимся...Я ж предложений жду! И по месту и по дате...Это лишь предварительно всё...Можем легко переиграть! Саш, твои предложения
8 или 9 августа
два места недалеко от города
1.в сторону родников,за малинки 10 км и направо.платина,большой водоем и много места для парковки
2.в сторону лежнево,по старой шуйской дороге.платина,водоем в живописном лесу
Александр похоже ещё и рыболов
Ок! Давайте 8 августа, это суббота. Ну что? Забиваем на это число? Если погода будет хорошая, организуемся и рванём на пикник.
Начинаем перекличку!!!!
ну что? с местом и временем определились?
создавайте новый пост где четко все расписано. повесим объяву вверху и сделаем рассылку. Чем раньше Вы напишете новый пост - больше человек его увидят
у меня как обычно, все отлично
Народ! Активизироваться кто-нибудь будет или нет? Пошла рупор брать и по городу орать в него!!!
Ба! Лер, предупреждать надо, что тема отдельная про встречу! Я ж потерялась
Тема та недоступна, странно. причину выявить не смогла, поэтому продолжаем писать про встречу здесь!Повторяю, надо сделать перекличку, обсудить, что с собой кто может привезти и куда всё-же едем! Давайте за Малинки, куда Саша предложил!
Я за