клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну, не все же знают, где Уктус, наверное, вместе поедем.
Так прошиться можно будет?
+1 прошиться.
главное к тяпнице решить, либо в Челябу ехать, либо в Ебург, а то я в Миассе нынче
Всем привет!
Сообщаю окончательные данные по встрече: 5 апреля в 10-00 у Ашана, столбы С20, С21, потом едем к 11-00 на Уктус жарить шашлыки. Мясо и шампуры берем с собой, мангал и топливо дает заведение. Если вдруг кто опоздает, можно приехать прямо на Уктус, с ул. Щербакова поворот на ул. Зимняя, по ней до СК "Уктус" (если ехать из центра, то от аквапарка примерно 1000 м поворот направо на Зимнюю).
Всех ждем!
у меня как обычно, все отлично
Телефоны для связи:
8-950-645-87-50 Алексей
8-902-267-20-66 Дмитрий
ну значит желающих чипануться нету и vladelec не приезжает?
тогда тоже не еду.
Созванивался с Алексеем (vladelec). Он не приедет.
Встреча состоится независимо от прошивки, нам есть что обсудить и просто приятно провести время!
Встреча в Екатеринбурге состоялась! Фотоотчет здесь!
Начну с плохого. Как мы ни старались подгадать, погода как всегда испортилась именно 5 апреля. Вчера днем было +10 и солнце, сегодня -6 и еще снежок сыпал. Наверное, это и стало причиной, что к Ашану подъехало только 6 машин (ПТУРтм, ller96rus, fylhtq, alex, dale). Плюс ко всему, по дороге на встречу перед носом у меня поперек дороги выросла 10-ка, ее водитель резко тормознул перед колдобиной, да еще рулем дернул, из-за чего его машину потащило юзом. Только благодаря счастливой случайности и хорошей реакции удалось избежать столкновения, успел остановится в миллиметре от него. Но как говориться, чуть-чуть не считается.
Все остальное, несмотря на то, что мы промерзли до костей, было только положительным. Пожарили мяса, подышали воздухом, обсудили некоторые вопросы. После этого поехали поиграть в бильярд и согреться чаем. Я думаю, подробнее обо всем напишет Алексей, у него это лучше получается. А пока смотрите фотки!
ptica:На фотках никаких шашлыков только бильярд. Всё-равно интересно. А пиво точно безалкагольное?
есть там на фотках шашлычки....и замороженные огуречики
VolkOla:есть там на фотках шашлычки....и замороженные огуречики