клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет vladelec !
Хотелось бы прочиповаться, с оринтируй по цене?
У меня проблема такая- катализатор рассыпался, машина громко стала работать, ВОЗМОЖНО ЭТО ИСПРАВИТЬ?
Зравствуйте! извините, сообщение прочитал только сегодня..... suma подъедет на встречу 9 ноября....
Shamil66: Привет vladelec ! Хотелось бы прочиповаться, с оринтируй по цене?У меня проблема такая- катализатор рассыпался, машина громко стала работать, ВОЗМОЖНО ЭТО ИСПРАВИТЬ?
Уверен, что катализатор? Обычно расходится по шву резонатор, начинает рычать. Заварить рублей 500, пол-часа работы
Dale, конечно уверен!
У меня провод свечной пробило, троила сильно! Катализатор перегрелся и рассыпался! Сам его содержимое вытряхивал! Поставил все на место, купил новые провода и свечи, все хорошо, вот только рычание мотора при разгоне появилось! Снова на яму залез, трубу всю просмотрел, нигде не сечет вроде!
А про прошивке.....??? Почем она? + и минусы??
Dale , ясно!
а диагностика компа тоже в трешку входит?
по идее же можно просто диагностику сделать? Выявит нет она ошибки?
Shamil66: Dale , ясно!а диагностика компа тоже в трешку входит?по идее же можно просто диагностику сделать? Выявит нет она ошибки?
Увы диагностика не выявит от куда гул из катализатора или резонатора. Если Check Engine не горит - ошибок диагностировано не будет. Если нужна диагностика ошибок перед прошивкой - скажи об этом. Думаю Алексей не откажет глянуть.
Sobolek:Как жаль что я не смогу приехать по причине того что права забираю только 22 ноября, эх чуть чуть бы пораньше и я бы примчался на свой синей ласточке быстрее торнадо. Всем желаю провести приятного времени и удачного мероприятия. С уважением Андрей
Спасибо за напутствие! Успехов нам всем! Андрей, встречи в Екате регулярные, так что ждем тебя на следующей встрече!
Внимание всем!
Встреча Завтра 09 ноября СОСТОИТСЯ! Ждем всех одноклубников на парковке Ашана в 11-00 Для координации мой телефон +79506458750. Искренне Ваш, Алексей
Killer96rus: Sobolek:Как жаль что я не смогу приехать по причине того что права забираю только 22 ноября, эх чуть чуть бы пораньше и я бы примчался на свой синей ласточке быстрее торнадо. Всем желаю провести приятного времени и удачного мероприятия. С уважением Андрей Спасибо за напутствие! Успехов нам всем! Андрей, встречи в Екате регулярные, так что ждем тебя на следующей встрече!