клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дорогие друзья!
Рад сообщить Вам о новой дате очередной ежемесячной встречи Спектроводов! Итак, раз 7 июня у нас день рабочий, то предлагаю встретится 8 июня на старом месте. Для вновь участников - это АШАН, парковка, столбы красные С21-С22. Прогноз погоды благоприятный, так что главным событием встречи будет ШАШЛЫК! Приглашаем всех желающих чипануться новой прошивкой. Отзывы более чем положительные.
Сбор в 12-00! После предлагаю отправиться на старомосковский тракт в сторону биатлона. От поста ГАИ через км другой замечательные горные вершины! Правда куда деть 10-15 спектр в этой окресности я пока представить не могу, но думаю место найдем. Мангал и десяток шампуров у мну есть. Если кто возьмет еже комплект - буду ризнателен. Угли 3кг остались с мартовской встречи. Еду закупим в АШАНЕ, а мясо - В METRO.
Как всегда бонус- наклейки клуба. Новым участникам - дисконтная карта в подарок.
Присоединяйтесь, и пусть хоть раз нам повезет с погодой!
традиционна буду!))))
чиповацо то будем? я бы записалсо! народ вы как?
Я тоже присоединяюсь. Вот думаю как быть права отдадут только в июле . Если что приеду с женой
Канечна будем! Оксенья чипанулась так отзывы просто супер! Динамика + экономичность.
Прогноз на 8-е видели? Там что-то около -1....+3. Короче, лета не будет
нам не привыкать! ;)
Dale: Прогноз на 8-е видели? Там что-то около -1....+3. Короче, лета не будет
По сколько скидываемся???
Торопись не спеша......
на месте сооринтируемся!
если холодно будет - тада сразу в кафешку)))))
а если на шашлы решим - так на месте каждый может купить что хочет в том же ашане!