клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А то даже В. Уфалей есть :) с Уфалея давайте в одну тему переедем?
В Общем объединяемся, + Миасс я и там и тут.
Тем более в Полетаево в аптеке оказывается спирт без рецептов продают
Объединитесь и расскажите как там с дорогами, насколько безопасно доехать на машине из Москвы в Челябинск. Собираюсь летом на Спектре к родителям съездить.
Полетаево, Челябинск - я то тут то там. Согласен... объединяемся!!!!
ptica: Тем более в Полетаево в аптеке оказывается спирт без рецептов продают Объединитесь и расскажите как там с дорогами, насколько безопасно доехать на машине из Москвы в Челябинск. Собираюсь летом на Спектре к родителям съездить.
милости просим к нам в Полетаево за спиртиком...
Конечно всю дорогу от Москвы до Челябинска я не знаю, но однозначно могу сказать про участок начиная от границы Башкирии и Чел. области (в частности Кропачево) и до Миасса - отвратный конечно - волны, колея и т.п. Вообщем скорость более 100 км/ч держать проблемно. Ну а места конечно красивые, горы, леса... Зрелище замечательное... не забудьте фотоаппарат.
Но уже от Миасса и до Челябинска дорога по божески ровная. И в районе Полетаево (30 км от Челябинска) переходит на 2-х полоску с разделительной полосой, просто блеск...
Такой вопрос, кто-нибудь покупал и ставил в Ч. или области подлокотник?
где и почем?
на Искру собираюсь смотаться поискать н авыходные.
Я затонировался за 3000р. по кругу кроме лобового и чехлы 3500р. в Автоальянсе купил, больше ничего не делал.
и что купил себе поставил, не нравиться?
фото в студию!
Poll1248:от Миасса лучше через Чебаркуль ехать и дальше на Непряхино, Яраткулова, Кулуево и на С/З вычскочить, чем по М5
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Так Спектру до 6500 крутить можно, вот и разгоняются. А на тахометр при 180 смотреть и не будешь - там все внимание дороге, как мне кажется.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Только парни, человек вас просил прокатиться на автомате, кто поможет?
к сожалению ничем помочь не смогу, у меня механика.