клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я из Миасса. Предлагаю делиться инфой где что выгоднее купить в Челябинске и области. В Миассе в магазинах Аспект фильтры салона есть по 360р.
Поддерживаю идею!
Вот только пока мало чего могу посоветовать. Пока на машине просто езжу. Кроме бензина ничего не требует.
А что за фильтр в Аспекте? (марка, модель)
Про марку и модель фильтра не скажу, т.к. выбросил упаковку после установки фильтра, но встал он идеально - плотненько и в салоне чистота. А при покупке я просто спросил фильтр салона на Спектру, манагер порылся в компе и принес мне сей товар за 360р.
идея хорошая, я вот например бампер задний разхреначил так он стоит от 7300руб до 10800руб, это я ещё не всё обзвонил, а б/у можно и за 4000 купить вот теперь жду где дешевле предложат, или свой сделаю склеить+покрасить 6000р.,
а фильтр и правда не дорого
масляный фильтр 55 руб. стоит в магазине ТЕХНОХИМ
АВТОЗАПЧАСТИ ДЛЯ ИНОМАРОК ЧИЧЕРИНА 21Б
совет все запчасти которые на заказ идут с минимальной наценкой, а что касаемо дешевизны то это еще сказывается на качестве выбирать вам последствия могут быть серьезней чем разница в 50 рублей
а где такой магазин
а то я в челябе за 1100 покупал
каширина 129д, заглушки ступицы на оригинальные диски 100р, и заглушки на панель забора воздуха под лобовым по 20р
А есть что-нибудь, чтоб листья не летели в салон через печку, и в каком магазине?
vik74: А есть что-нибудь, чтоб листья не летели в салон через печку, и в каком магазине?
Мне кажется, что листья в салон летят из - за отсутствия салонного фильтра.
Я запчасти беру в АВТОЛАЙНЕ(ул,Курчатова) по VIN коду . Осенью брал воздушный, топливный и масленный фильтра за все отдал около 600 рублей, Также расходники можно купить в КОРЕЙЦЕ (ул, Молодогвардейцев или Горького),
спасибо -это хорошая информация
Сеть автомагазинов "Кореец" "АвтоExpert" г.Челябинск
Сайт http://uralautocompany.ru/index.php
Ихний прайс скачанный с сайта, отсортировал и выбрал по слову Spectra, остальное выбросил.
Не знаю как прикрепить файл, кому надо пишите в личку, вышлю.
vik74: Сеть автомагазинов "Кореец" "АвтоExpert" г.Челябинск Сайт http://uralautocompany.ru/index.php Ихний прайс скачанный с сайта, отсортировал и выбрал по слову Spectra, остальное выбросил. Не знаю как прикрепить файл, кому надо пишите в личку, вышлю.
Для справки, в exist.ru заказывал , фильтр салона 259р, масленный фильтр KIA 150р.
три дня назад в Регинасе покупал по прозьбе салонный фильтр за 1125р, а у вас удивительные цены , обязятельно заеду