клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
На спектрах изначально была проблема с течью радиатора отопителя салона. Проблема решалась очень просто - замена радиатора (спектры до 2007 г.в.) или отопителя в сборе. Предлогаю решить проблему не заменой, а восстановлением своего же радиатора. Опробовано на нескольких спектрах, больше года без замечаний. Произвожу снятие/установку радиатора и восстановление методом порошкового напыления. Причем восстановить можно не только радиатор, но и др. детали. По стоимости вся работа обходится дешевле, чем покупка нового радиатора. Тел. 89176583106. Вообще спектрами занимаюсь больше 4 лет, решаю проблемы связаные с толчками при переключении передач АКПП, переборка ДВС, КПП, ходовой части, прошивка блока управления ДВС, диагностика ДВС.
Ок, учтём, тормозами занимаешься?
Что конкретно интересует по тормозам?
Да что то тормоза тупят, утопают сильно не сразу схватывают, я конечно знаю что тормоза придумали трусы, но всё же, хочу допустим подъехать, а ты посмотришь протестируешь там что к чему.
Без проблем подъезжай, скорее всего напрвляйки закисли.
Ок, время будет позвоню )))
а дисковый тормоз на колесе тоже можете проверить?
Напишите симптом, постараюсь ответить.
Симптомы? :-) в морозы с треском отцепляются, недавно эти тормоза на левом заднем колесе совсем замерзли (растопила горяч водой), а в начале движения посвистывает это же колесо, а потом свист пропадает
oxiny:тормоза на левом заднем колесе совсем замерзли (растопила горяч водой)
oxiny:Симптомы? :-) в морозы с треском отцепляются, недавно эти тормоза на левом заднем колесе совсем замерзли (растопила горяч водой), а в начале движения посвистывает это же колесо, а потом свист пропадает
а если это не так??? может уже износ? может подскажите где и у кого лучше проходить ТО на 90 км??? Есть в Чебоксарах золотые руки?