клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Господа СПЕКТРАВОДЫ! на следующей неделе планируется очередная встреча! Так что кто не смог в прошлый раз, у кого какие дела.... все переносим и устраеваем мега встречу!!!! Кто за просьба отписаться здесь... уже машин 7 согласны!!!!!!!!!!!!
PS я за!
На сл. неделе на выходных?
мо номер 89176708155
звоните если соберетесь
37-14-55 мой номер. я постоянно забваю, предупреждайте позвоните мне плииз=))
конкретно в какой день во сколько и где соберёмся определитесь в шапку забьём.
XDEN: конкретно в какой день во сколько и где соберёмся определитесь в шапку забьём.
Пока обсуждаемо... я думаю в субботу. Место и время зависит от погоды... мой тел. 8 927 997 0009
шикарно! я с вами!
Предлагаю звонить одному человеку. а то путанница получается какая-то. Кто возьмет ответственность на себя???
volchica: Предлагаю звонить одному человеку. а то путанница получается какая-то. Кто возьмет ответственность на себя???
Звоните ко мне, не просто так я был выбран представителем в Чебоксарах, я всегда в курсе всех событий, мой телефон есть в моём профиле, в случае чего пишите сообщения в личку.
Что касается новичков, Чебоксарский клуб существует уже 1,5 года, есть другие более ранние темы где всё обсуждено и расписано, кто за что отвечает кому звонить и что делать,
к примеру http://spectraclub.ru/groups/cheboksary/forum/t/21546.aspx. Будьте внимательней, пользуйтесь поиском
Значица 9-го в 13.00? Я приеду
SANCHEZZ: Значица 9-го в 13.00? Я приеду
поддерживаю!!! я буду!!!
XDEN: volchica: Предлагаю звонить одному человеку. а то путанница получается какая-то. Кто возьмет ответственность на себя??? Звоните ко мне, не просто так я был выбран представителем в Чебоксарах, я всегда в курсе всех событий, мой телефон есть в моём профиле, в случае чего пишите сообщения в личку. Что касается новичков, Чебоксарский клуб существует уже 1,5 года, есть другие более ранние темы где всё обсуждено и расписано, кто за что отвечает кому звонить и что делать, к примеру http://spectraclub.ru/groups/cheboksary/forum/t/21546.aspx. Будьте внимательней, пользуйтесь поиском
Ден, тебе не кажется, это чем то похоже на бунт, нехорошо, как бы рулевого не поменяли.
Slex: XDEN: volchica: Предлагаю звонить одному человеку. а то путанница получается какая-то. Кто возьмет ответственность на себя??? Звоните ко мне, не просто так я был выбран представителем в Чебоксарах, я всегда в курсе всех событий, мой телефон есть в моём профиле, в случае чего пишите сообщения в личку. Что касается новичков, Чебоксарский клуб существует уже 1,5 года, есть другие более ранние темы где всё обсуждено и расписано, кто за что отвечает кому звонить и что делать, к примеру http://spectraclub.ru/groups/cheboksary/forum/t/21546.aspx. Будьте внимательней, пользуйтесь поиском Ден, тебе не кажется, это чем то похоже на бунт, нехорошо, как бы рулевого не поменяли.
Я чего-то не догнал =)
Это к чему написал?
SANCHEZZ, да я просто прикольнулся. Ден всегда занимался организацией встреч, он же у нас "смотрящий клуба по Чебоксарам", во как завернул .
Ну вы тут развернули поржал, не отклоняйтесь от сути темы, тема про встречу.
Ну что? Все в силе? Завтра (09.10.2010г.) на дальней площадке театра оперы и балета в 13.00?