клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Кто менял и где лучше это сделать? Кроме оф диллеров конечно Пробег приближается к 45000 км. И стоит ли это делать ???
Хочу завтра менять ( пробег 90 тыров),у официалов не делаю ,бабло дерут , а чё сделали или не делали х.з.
Запчасти где брал? В existe?
Топливный фильтр меняют вместе с маслом. Без смены масла -пустая трата денег.Сколько лет киянке,какого цвета.
могу посоветовать знакомого он меняет за 1 000 р.(у офицалов -3-3,5) ,заодно посмотрит чё там греется.
Давай знакомь со знакомым, если действительно нормально делает. Мой тел. 89176584310 Владимир.
Запчасти пока не брал, но собираюсь на Эвересте. Там киоск есть для корейских авто , типа всё из кореи, а что нет под заказ. Но хз, я там пока ни разу не отоваривался !!!
Один раз взял тормозной цилиндр в Восток-авто=)зае.ался ,постоянно барабан перегревал, заказал в экзисте -поставил -зае.ись. Теперь в интернет-магазине Exist.ru все беру. Там оригинальные детали по вин-коду машины заказывай. Там 3 манагера . У меня ремень ГРМ и 2 ролика -3 -3,5 тыров +1 установка . Парняга (раньше работал в Альянс-авто, но ушел оттуда ,говорит гроши платят) зовут Паша т. 89276669034 ,занимается в основном механикой , там ещё кузовами занимаются. Находятся в СЗ около "Контура" .
SANCHEZZ: Один раз взял тормозной цилиндр в Восток-авто=)зае.ался ,постоянно барабан перегревал, заказал в экзисте -поставил -зае.ись. Теперь в интернет-магазине Exist.ru все беру. Там оригинальные детали по вин-коду машины заказывай. Там 3 манагера . У меня ремень ГРМ и 2 ролика -3 -3,5 тыров +1 установка . Парняга (раньше работал в Альянс-авто, но ушел оттуда ,говорит гроши платят) зовут Паша т. 89276669034 ,занимается в основном механикой , там ещё кузовами занимаются. Находятся в СЗ около "Контура" .
Спасибо !
на Эвересте нормальный киоск, продавщица девушка зовут Настя. постоянно к ней обращаюсь, не подводила