клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет! Принимайте в свои ряды!
За рулем спектры 2года. Брал новую в ТТС. Пробег 43 тыс км.
Из поломок только это - через 2 недели после покупки заменил высоковольтный провод.
Собираюсь забить на ТО3 у официалов. Отговорите или посоветуйте мастера и магазин зап.частей.
Добро пожаловать!!! На счет ТО- очень многие отказываються, так как дорого и необосновано. К примеру ТО-3 стоит в районе 15000руб. Самому в 3 раза дешевле. По поводу замены ремня ГРМ скажу ничего сложного нет. Я сделал сам , а уж фильтры поменять пару пустяков. Решай сам. Встретимя на дорогах. Удачи
vovan82: Добро пожаловать!!! На счет ТО- очень многие отказываються, так как дорого и необосновано. К примеру ТО-3 стоит в районе 15000руб. Самому в 3 раза дешевле. По поводу замены ремня ГРМ скажу ничего сложного нет. Я сделал сам , а уж фильтры поменять пару пустяков. Решай сам. Встретимя на дорогах. Удачи
Тоже самое.
Самому - место нужно, оборудование, инструмент.
Разыскивается проверенный сервис с человеческими ценами в Чебоксарах, Новочебоксарске.
А как это вы номер свой к сообщению приделываете?
Кликай налюбой гос номер и дальше по указателям.Разберешся.
Alabama: Самому - место нужно, оборудование, инструмент. Разыскивается проверенный сервис с человеческими ценами в Чебоксарах, Новочебоксарске.
Какой именно ремонт тебя интересует? Могу посодействовать у своих друзей. 100% уверен что сделают ТИП-ТОП.
Ремонт пока не интересует
Надо выполнить работы по ТО3
Звони поможем 89276690310 Вованыч
Необходимо заменить
1. Ремень ГРМ
2. Ролики 2 ши
3. Возможно ремни генера и конди.
Спасибо.
Ремень генератора и кондёра при таком пробеге рановато, а ремень ГРМ с роликами лучше не откладывать, могу посоветовать людей у которых сам менял, цена вопроса 1500рэ., в сервисах около 3т.р.