клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Поддерживаю!
Все, решили) теперь определиться бы кто едет и где пройдет встреча?)))
Предлагаю в эту пятницу, в 20.30 в затоне на парковке.
Я за) кто еще едет?
Я так понял, 12.04.2013. Я ЗА!
Я за! Но почему в Затоне? у нас вроде многие с заводского...может что нибудь поближе (гисметео что то неблагоприятную погоду обещает на эти дни)?!
Я вообще с Елшанки. Можно около РЕАЛА.
Saper: Я за! Но почему в Затоне? у нас вроде многие с заводского...может что нибудь поближе (гисметео что то неблагоприятную погоду обещает на эти дни)?!
Реал, Тесар Сити (район автовокзала), если все заводской устроит -адм.зав.района, парковка Академии Права (Вольская, 1)...конечно хотелось бы пораньше, хотя бы 20.00!
Тута Леха тут, живой и здоровый! ну частично - ногу я сломал ) так что извините но я не приеду при всем желании)))
Давайте тогда у реала, поближе к медиа маркету, часам к 8) надо определиться уже парни) завтра собираемся ведь уже)
Завтра (12.04.2012 -День Космонавтики) в 20.00(можно и позже, но я буду в 8) на парковке Реала (а именно между "дальним" входом в "Мой Новый" и Реалом, там должно быть больше места)!
Leha Malibu: Тута Леха тут, живой и здоровый! ну частично - ногу я сломал ) так что извините но я не приеду при всем желании)))
Леха, выздоравливай!
Я буду 100% !
Я тоже приеду) все равно пока дома ремонт идет, живу у родителей, а тут ппц как скучно)