KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 9 из 25 (Всего 374 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 373 Ответы | 12 Followers

Нормально все прошло! Главное начать, кстати ребята разбираем фоточки:

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/lexa-malibu/journal/465514/#post

|  Íàâåðõ

Leha Malibu:

Нормально все прошло! Главное начать, кстати ребята разбираем фоточки:

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/lexa-malibu/journal/465514/#post

Ништяк!Yes

|  Íàâåðõ

Prorab:

Вследующий раз без машин?!Beer

я поддерживаю идею,можно и без машин!Beerrussiandoubleup

|  Íàâåðõ

Прошло всё здорово! Спасибо за фото. Идею где-нибудь посидеть, пообщаться полностью поддерживаю. bpSmile

|  Íàâåðõ

Встреча бодрая)) Жаль, что я рано уехалSad Вы до скольки стояли?

|  Íàâåðõ

Saper:
Вы до скольки стояли?
Я уехал где-то ~21:40 парни еще оставались. 

|  Íàâåðõ

Фотки классные, в следующий раз обязательно мое лицо там будет.Smile

|  Íàâåðõ

Prorab:

Saper:
Вы до скольки стояли?
Я уехал где-то ~21:40 парни еще оставались. 

Да просто там потом наши ребята с Д2 приехали в Триумф, мы с ними еще постояли. Короче нормально все, для первой глобальной встречи довольно не плохо! Кстати с Д2 откликнулась еще одна спектра - человек просто не сидит тут на форуме, но на сходку хочет приехать и тут еще пару человек смотрю прибавилось! Так что на следующую сходку давайте попробуем машин 10 собрать!

|  Íàâåðõ

Если 6 уже было, то 10 мне кажется без проблем соберется, главное , чтоб те кто уже был тоже подъехали

|  Íàâåðõ

Prorab:

У меня седня ДР russianhurrah

С днём рождения,Андрюха!!!! счастья,здоровья,всего самого наилучшего!!!! и чтоб машинка у тебя никогда не ломалась  и только радовала тебя!!!! С дём рождения!!!!!!!!hurrahCakeBeer

|  Íàâåðõ

Поздравляю с Днём Рождения. Желаю счастья в семье, успехов в работе и удачи во всех начинаниях. В общем ни гвоздя, ни жезла на жизненном пути!Beer

|  Íàâåðõ
Страница 9 из 25 (Всего 374 записей) « Первая ... < Предыдущая 7 8 9 10 11 Следущая > ... Последняя » | RSS