клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
vist, колись где взял и за сколько! Я узнавал у дилера в Престиже (АТМ) - свыше 8000 руб. За такие деньги жаба душит
vist:Поставил себе оригинальный подлокотник.
Где и почем взял?
Ктонить нашел где у нас Дефлектор лобового стекла (стрелка) продается?
Обошел два рынка, большинство даже не понимают о чем речь идет. Хотел заказать но нужен код, пока забил
Аналогично.
а по поводу заказать, мне сказали, что никото ими неинтересуется, поэтому и покупать небудут.
Может нам помогут одноклубники из москвы?
я думаю надо собрать заказик, а там ктонить и поможет это дело преобрести.
я кстати пробовал заказать через инет магазин, они там 250руб. но доставка 600руб. както неайс.
Присоединяюсь. Чем больше будет заинтересованных тем проще решить вопрос. А может кто собирается туда из наших?
вот чего ненаю, того ненаю.
а у офицалов непробовал?
привет всем! у меня такой вопрос,у друга логан он может посмотреть цифрами сколько литров бензина на табло где показывается км,кто не знает расскажу,вставляет ключ приборы выкл,нажимает на кнопку сбрасывания км и держит,затем поворачивает ключ и ждет пока приборы зашкалят,потом отпускает ее и нажимает еще и показываеться цифрами сколько осталось бензина,я попробывал на спектре,сделал тоже самое,показывает число 10,а если нажимать дальше то показываеться цифры от 1 до 20, кто знает напишите что это?????????
а как потом обратно скинуть на километраж?
а оно само скинеться через определенные секунды,вот я сам и незнаю что это????????
у меня при последующих нажатия цифры листаются от 1 до 20
у мя тоже самое,а кто конкретно не может сказать,одни предположения
привет земляки!!!! Кто знает ремонт по кузову где можно хорошо сделать,посоветуйте!!!!!!!