клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ну хотя бы кто че поставил новенькое,тюнинг,я вот заказал с москвы реснички,он их сам делает,может сделать любой размер,я вот выбрал средние больше понравились
Привет всем! Я приобрел недавно спектру, доволен всем, ну кроме расхода бензина, у меня выходит 13.5 л/100 км. Кроме того, кто подскажет, где можно приобрести угольный фильтр салона (за вменяемые деньги).
стрелки это на лобовуху???? я бы тожа купил,вот вчера купил литые диски с эмблемой kia с черной окантовкой,мне понравились,реснички отправят завтра,а насчет рахода да чет многовато
грустная новость,вчера попал в аварию,сам не пострадал,де....ил на тойоте камри не уступил дорогу,сработали даже подушки,теперь менять перед надо но маш на ходу
Сочувствую, фиг с ним с железом, главное сам цел. У тебя уже вторая авария, наверное с машиной не повезло, что делать будешь с машиной?
На рынке на московском в 21 ангаре вроде (или 19 не помню), спектра была на разборку битая правда в передок
так буду наверно продавать,как кредит выплачу,но я не растраиваюсь будет моя ласточка лучще чем была
Привет всем +1
Ктонить уже чипанулся?
mag79:Есть кто еще?
Привет земляки + ещё один (Северодвинск)
atlzq:ну хотя бы кто че поставил новенькое,тюнинг
Поставил себе оригинальный подлокотник. Отлично вписался! Не мог без подлокотника - привык на предыдущей машине, первое время на Спектре не удобно было без него, а теперь наслаждаюсь поездками