клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
добрый день, это тока у меня или нет???
Чтото стучит при разгоне и резкой перегазовке на нейтрали..
если чуто посильней на малых оборотах нажмеш на педаль (коробка акп), появляется звук, который похож на звон клапанов... как в жигуле классика...
проходил недавно то, проблему забыл указать... но на ТО проверяли компом все параметры... и все в норме...
так же на нейтрали или паркинге... когда обороты минимальны, разко педаль на четверть давишь и появляется такой маленький треск... типа аля пальцы стучат :)
проверьте, у меня так или у кого еще??
и что с этим делать пробег 50 000...
у меня были такие стуки на ручке при резком старте на стоковой прошивке. очень раздражало. стучат по видимому пальцы из-за раннего зажигания.
Привет всем!!! У меня тоже имеется какой то подозрительный стук, а именно на холостом ходу и при разгоне из двигателя доносятся звуки как буд то стучит клапан!!! Я в шоке ведь машина прошла 1 800 км. На работу двигателя данный стук не влияет, что скажете??????????
Аналогичная ситуация. один в один.
Особенно еще звенит при загруженном автомобиле.
Я записался на ремонт, перестало звенеть:) я так и не смог объяснить в чем дело, работник меня не понял.
пока не знаю почему звенит, попробую еще разобраться.
уменя тоже токая был куда только не показал датчики свечи провода катушка зажигани поменял ничево также потом катализатор снимал почистил все стук пропал имошина леки стал ивсе причина
g.gulam@yandex.ru: уменя тоже токая был куда только не показал датчики свечи провода катушка зажигани поменял ничево также потом катализатор снимал почистил все стук пропал имошина леки стал ивсе причина
это на каком языке написано то?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!