KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Чтото стучит при разгоне и резкой перегазовке на нейтрали

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

На это сообщение 6 Ответы | 3 Followers

media_boy Написано: 07-04-2008 23:30 | PostID= 75 702

добрый день, это тока у меня или нет???

Чтото стучит при разгоне и резкой перегазовке на нейтрали..

если чуто посильней на малых оборотах нажмеш на педаль (коробка акп), появляется звук, который похож на звон клапанов... как в жигуле классика...

проходил недавно то, проблему забыл указать... но на ТО проверяли компом все параметры... и все в норме...

так же на нейтрали или паркинге... когда обороты минимальны, разко педаль на четверть давишь и появляется такой маленький треск... типа аля пальцы стучат :)

проверьте, у меня так или у кого еще??

и что с этим делать пробег 50 000...

|  |  Íàâåðõ

у меня были такие стуки на ручке при резком старте на стоковой прошивке. очень раздражало. стучат по видимому пальцы из-за раннего зажигания.

Чип-тюнинг
 |  |  Íàâåðõ

Привет всем!!! У меня тоже имеется какой то подозрительный стук, а именно на холостом ходу и при разгоне из двигателя доносятся звуки как буд то стучит клапан!!! Я в шоке ведь машина прошла 1 800 км. На работу двигателя данный стук не влияет, что скажете??????????

|  |  Íàâåðõ
m_odeligh_t
Не Оцениваемые

Moscow kia spectra 2006 темно-серый

Аналогичная ситуация. один в один.

Особенно еще звенит при загруженном автомобиле.

Я записался на ремонт, перестало звенеть:) я так и не смог объяснить в чем дело, работник меня не понял.

пока не знаю почему звенит, попробую еще разобраться.

|  |  Íàâåðõ

уменя тоже токая был куда только не показал датчики свечи провода катушка зажигани поменял ничево также потом катализатор снимал почистил все стук пропал имошина леки стал ивсе причина 

|  |  Íàâåðõ

g.gulam@yandex.ru:

уменя тоже токая был куда только не показал датчики свечи провода катушка зажигани поменял ничево также потом катализатор снимал почистил все стук пропал имошина леки стал ивсе причина 

Surprise это на каком языке написано то?

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!
Други мои! ну я так и не понял из всех постов - у нас на форуме толкового моториста нету чтоли??? Может всё же подскажет кто-нибудь более точно в чём проблема? просто совсем недавно (не далее как пару дней назад) услышал примерно такой же клёкот, или как выше говорили стучок клапанов, НО! только при давлении на педальку, то есть при разгоне на 3-ей или 4-ой скорости, в том то дело что не всегда он появляется! то есть - иногда есть иногда нет, но с каждым днем все чаще проявляться стал. Звук вроде как не металлический, поэтому пока не волнует сильно, но напрягает неизвестность! грешу пока на установку БК - может вместе с ошибками - сбросилась прошивка?

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS