клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не будешь ты хорошей девочкой .... Ты ей являешься и в данную секунду ..
хагакурэ
ну чтож,спасибо за комплимент))
icq 412234931
А говорят, что мужчинам нравятся "плохие девочки", которых так и хочется отшлепать..........
Kia Venga белая!
Lady111: А говорят, что мужчинам нравятся "плохие девочки", которых так и хочется отшлепать..........
некоторым мужчинам нравятся "хорошие девочки", которым так и хочется "дать в дыню", отвесить хорошего пенделя и перекрестить оглоблей по хребту. не ругайте меня....
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
В тихом омуте черти водятся и нельзя судить о человеке по его виду.
-
вот вот...
technokiller:некоторым мужчинам нравятся "хорошие девочки", которым так и хочется "дать в дыню", отвесить хорошего пенделя и перекрестить оглоблей по хребту. не ругайте меня....
СПРАВКА: В Питере, в районе Среднего пр ВО, разыскивается маниак. Этот самый маниак, запугав жертву словами и наобещав покатать на иномарке, заманивает хорошо одетых женщин в темный подъезд и всячески их избивает.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ: Кто бы этим маньяком мог бы быть? У вас нет таких знакомых?
есть у меня один знакомый маньяк...
milashka:есть у меня один знакомый маньяк...
Только один? Ууууууууу
ну пожалуй не один...
Милашка, о каком "не слабо" может идти речь ? Если так и не испрошен эл.адрес для посылки фото для постера в спальне .... (((( (речь шла о некоей фотосессии ранее )
Станиславский сказал фразу, которую я очень поддерживаю .... увы ...
Ждите фото в галерее, после следующей встречи топлесс
И рад бы тебе, Кирилл, поверить и хочется поверить ... Но не верю совсем-совсем ...
П.С. То́плес (англ. Topless — без верха) — термин, который используется для обозначения обнажённой женской груди в общественных местах
я потихоньку начинаю злиться...
появляющееся "но" , начала злиться ...
Значит точно слова с делом вновь разойдутся .... (((( Очень жаль ...