клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Когда печально и грустнО,
так хочется поплакать,
но все по сути тлен - дерьмо,
что даже и не стоит квакать.
Kia Venga белая!
Lady111: Когда печально и грустнО, так хочется поплакать, но все по сути тлен - дерьмо, что даже и не стоит квакать.
Похоже, она наступила гораздо раньше, просто никак не отпустит.
осеннее обострение закончилось осенней депрессией...
icq 412234931
Это быстро пройдет, как слякоть с наступлением морозов. Слезки замерзнут и превратятся в сосульки
-
Сковро полетят белые мухи, земля укроется белым покравалом и так постепенно настроение подымется ... а там и праздник Новый год
KIRR: Это быстро пройдет, как слякоть с наступлением морозов. Слезки замерзнут и превратятся в сосульки
хорошее сравнение...надо положить сердце в морозилку до весны
SERJIK: Сковро полетят белые мухи, земля укроется белым покравалом и так постепенно настроение подымется ... а там и праздник Новый год
у нас в Дзержинске совсем уже зима...ну да,скоро праздники...мой юбилей например и новый год...
Это у кого депрессия? У меня на это времени нет.
у меня депрессия,у меня полно времени,вот развлекаюсь....
Книжки можно почитать если время есть. Какая счастливая ты!
я читаю книжки,бывает)) только люблю философские произведения,вот и задумываюсь,да еще и осенняя хандра добавилась...а вообще я уже больше недели ангиной болею(( вообще тяжко
Ангина это плохо и опасно. Лечись, выздоравливай!
лечусь,наглоталась антибиотиков,которые выписали((все симптомы вроде прошли,только горло как болело,так и болит(
Видимо хандра это физическое заболевание, мне щас тяжко из за того что болею, а не знаю чем на докторов времени нет. Может надо на форуме рубрику Здоровье открыть?