клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
шо тут нынче тема имени меня? глаза дергаются, рот шевелится... Еще будут предложения?
у меня как обычно, все отлично
То два дергалось, теперь одним подмигивает, как Распутин на одноименной водке
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
user13: шо тут нынче тема имени меня? глаза дергаются, рот шевелится... Еще будут предложения?
Будут! Предлагаю сделать несколько режимов, как у новогодней гирлянды! В зависимости от настроения режимы будут меняться. Можно ещё бровями двигать-например удивление изображать, можно имитировать выпадение зубов, как у Тома в "Том и Джери"...
Цвет носа очень неоригинальный.
должен быть зеленый?
icq 412234931
И кто же обозначит тему "Поздравляем с Новым Годом" ?
И когда ?
А то ведь насколько я помню в Петропавловске-Камчатском .... всегда была полночь ..... ))
Не пропустить бы поздравления однофорумчан .....
хагакурэ
А milashka опять нас радует
-
ну это еще что...я так обычно выгляжу...
С Днём Рождения, Элвис ......
SAMURAI: С Днём Рождения, Элвис ......
присоединюсь)))
А я поздравляю мужскую сборную по биатлону с золотой медалью на этапе кубка мира! Так долго мы от них этого ждали! Ура!
а я не смотрю биатлон...а сегодня я сдала Теорию систем на 5!!! а до этого статистику на 4!! но бухучет завалила(((
Оказывается есть такое кино, кто нить смотрел?
Африка. Аборигены племени кувуки находит младенца с белой кожей. Очевидно, что младенец послан богами: ведь он сидит посреди саванны в самолетном кресле и беседует с дикими львами.Повзрослев, мальчик проявляет недюжинные способности на поприще таинственного гадания по костям. За что назначается главным шаманом королевства и получает имя Бонс (Кости).Бонс шаманит себе без забот до тех пор, пока король не возлагает на него ответственную миссию: разыскать единственного наследника престола, который, предположительно, обитает в диких каменных джунглях цивилизованного мира.
Эксцентричный и непредсказуемый Мистер Бонс возвращается! Королю маленькой африканской страны Кувуки приносят в дар прекрасный драгоценный камень. Но позже выясняется, что на этот камень наложено страшное проклятие, во власти которого теперь оказывается король.Чтобы излечить своего короля и избавить от камня, местному шаману Мистеру Бонсу предстоит отправиться в Индию и вернуть камень на его законное место. Однако путь туда не близкий, и Бонса ждет немало забавных и полных неожиданностей приключений.
зачот
Ну сегодня то произойдёт Милашкин переход из "собеседников" в "активисты" ?
А то 500 сообщений ...
Милашка, даёшь 501-е !!!!!