KIA Spectra Клуб
клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Войти
|
Help
Главная
Статьи
Галереи
Форумы
Города
Партнерская программа
Рекламодателям
F.A.Q. (ЧаВо)
Бардачок
Форумы
»
Покупка, обслуживание и страхование
»
Покупателям...
»
Покупка.
Покупка.
Быстрый Переход
Список Участников
Ðåêëàìà
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) |
RSS
оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | - Followers
curl79
Новичок
curl79
Написано: 04-12-2007 15:51
| PostID= 59 823
|
Закрыто
оценило - пользователей
Всем привет!Собрался взять в кредит с первым взносом 10% Спектру с акпп.Решил обратиться в автосалон Ирбис на Полярном проезде.Кто что может сказать об этом салоне?Стоит ли к ним обращаться?Хочется салон по ближе а он в двух остановках на автобусе.И вообще какие есть нормальные салоны в СВАО?
| |
Íàâåðõ
megashopes
Собеседник
megashopes
ответил(а) -
04-12-2007 20:13
| PostID= 59 824
|
Закрыто
оценило - пользователей
Я отвечу тебе не савсем коректно по твоему вопросу, но тебя насторожу. Если собираешься брать кредит на покупку машины, то смотри акуратнее будь. Спроси все %, комисии. Пусть дадут распечатку ежемесячного платежа со всеми % + комисиями. Я сам сотрудник банка и знаю как развести клиента. Есть партнерские программы уже с автосалоном, там тебе лучше будет взять, там меньше %. Обрати внимание на: какая будет ст-ть открытия счета, % ежегодный, % ежемесячный (ведения судного счета), закрытия счета, комисия при погашения кредита, комисия досрочного погашения.
| |
Íàâåðõ
Juriy
Собеседник
Юрий
ответил(а) -
05-12-2007 2:55
| PostID= 59 825
|
Закрыто
оценило - пользователей
curl79
, по поводу банка, рекомендую ВТБ 24 - чистый годовой процент без единой комиссии. По поводу ставки не подскажу, не больше 15%. Все остальные банки прикручивают еще несколько дополнительных платежей, т.о. ставка значительно увеличивается.
С первым взносом ставка тем ниже, чем он выше.
Как правило у ВТБ 24 заключены договоры о сотрудничестве с большинством автосалонов. Если нет - проблемы нет: с связи с вашим кредитом банк заключит с новым автосалоном договор.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
| |
Íàâåðõ
curl79
Новичок
curl79
ответил(а) -
05-12-2007 7:59
| PostID= 59 826
|
Закрыто
оценило - пользователей
Спасибо за советы........
| |
Íàâåðõ
Jack
Посетитель
Jack
ответил(а) -
05-12-2007 11:17
| PostID= 59 827
|
Закрыто
оценило - пользователей
Нормальный салон, сам буду у них брать, но у меня на это свои причины. Во-первых ближайший ко мне, во-вторых у меня брат работает старшим мастером в ирбисовском сервисе.))) Правда не в иномарочном, но связи есть
.
| |
Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) |
RSS