KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Покупка.

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | - Followers

curl79 Написано: 04-12-2007 15:51 | PostID= 59 823 | Закрыто
Всем привет!Собрался взять в кредит с первым взносом 10% Спектру с акпп.Решил обратиться в автосалон Ирбис на Полярном проезде.Кто что может сказать об этом салоне?Стоит ли к ним обращаться?Хочется салон по ближе а он в двух остановках на автобусе.И вообще какие есть нормальные салоны в СВАО?
 |  |  Íàâåðõ
megashopes ответил(а) - 04-12-2007 20:13 | PostID= 59 824 | Закрыто
Я отвечу тебе не савсем коректно по твоему вопросу, но тебя насторожу. Если собираешься брать кредит на покупку машины, то смотри акуратнее будь. Спроси все %, комисии. Пусть дадут распечатку ежемесячного платежа со всеми % + комисиями. Я сам сотрудник банка и знаю как развести клиента. Есть партнерские программы уже с автосалоном, там тебе лучше будет взять, там меньше %. Обрати внимание на: какая будет ст-ть открытия счета, % ежегодный, % ежемесячный (ведения судного счета), закрытия счета, комисия при погашения кредита, комисия досрочного погашения.
 |  |  Íàâåðõ
Юрий ответил(а) - 05-12-2007 2:55 | PostID= 59 825 | Закрыто
curl79, по поводу банка, рекомендую ВТБ 24 - чистый годовой процент без единой комиссии. По поводу ставки не подскажу, не больше 15%. Все остальные банки прикручивают еще несколько дополнительных платежей, т.о. ставка значительно увеличивается.
С первым взносом ставка тем ниже, чем он выше.
Как правило у ВТБ 24 заключены договоры о сотрудничестве с большинством автосалонов. Если нет - проблемы нет: с связи с вашим кредитом банк заключит с новым автосалоном договор.
Шпехтра ХБ олово, с апреля 2006 года
 |  |  Íàâåðõ
curl79 ответил(а) - 05-12-2007 7:59 | PostID= 59 826 | Закрыто
Спасибо за советы........
 |  |  Íàâåðõ
Jack ответил(а) - 05-12-2007 11:17 | PostID= 59 827 | Закрыто
Нормальный салон, сам буду у них брать, но у меня на это свои причины. Во-первых ближайший ко мне, во-вторых у меня брат работает старшим мастером в ирбисовском сервисе.))) Правда не в иномарочном, но связи есть .
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS