клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
скорость не показывает , где тогда копать для акп ???и почему exist датчик акп 0K2A2 17 400 видит ?
У АКПП такой же датчик и находится там же! Повторяю обычно виноват не сам датчик ,а мастера которые не видя штекера сдергивают коробас вместе с проводами и повреждают их обычно в штекере! потом как-то запихивают провода в штекер .
у меня коробку не снимали , вообще туда никто не лазил. как то было года 2 назад но потом само прошло ,а сейчас опять.
У меня тоже самое и рывки при разгоне. Методом тыка выяснил что проблема в данном жгуте, если его пошевелить то временно все хорошо.
а что мешает разобрать контакты и переобжать их? или пере-разжать? разъемы разбираются элементарно!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Подскажи пожалуйста, как у тебя расположены провода на фишке по цветам???
Проблема порвали провода идущие на датчик скорости при ремонте коробки, теперь лежит стрелка спидометра. Методом подбора пробовал менять места в фишке, результата ноль.
Как теперь понять какой куда провод идет??? (если смотреть когда фишка уже стоит на коробке).
Выручай дружище!!!! Машина уже достала дергаться на малых оборотах и первых передачах.
evg577 - огромный совет тебе дам, совершенно бесплатно - если хочешь чтоб тебе ответили - пиши хотя б у кого спрашиваешь!
если у меня - то распиновка по цветам проводов есть и в умной книге и в инете - скачай и всего делов!
Спасибо за бесплатный совет!!!!
Честно смотрел в интернет нужного вопроса так и не нашел. Если есть координаты куда направляться подскажи. Буду признателен.
Если выбирать между китайским и оригинальным датчиком скорости, какой лучше выбрать?
Коробка китайская, которая автомат, датчик тоже может оказаться китайским в упаковке от мобис. Какая там разница по деньгам ? Есть смысл заморачиваться ?
ИМХО