KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Дребезжание двери

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 27 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 26 Ответы | 6 Followers

voron
Top 150 Contributor

Москва Kia Spectra

Дребезг не стекла, а крепление стекла к стеклопод`емнику внутри двери. Проявляется из-за нашей самой лучшей работящей силы на заводе. Короче говоря - у каждой смены в Ижевске руки растут из своих мест.

Метод выявления болезни:

где-то наполовину стекло опустите и пошевелив его увидите люфт. Так вот из-за того, что трезвый дядя ВАСА недокрутил крепеж, он со временем начинает разбалтыватся.

Лечение:

Обшивка двери наф, Ширмочка черного цвета ( наверно прикрыли чтобы не видел хозяин что там творится) тоже наф. Потом можете эту занавэску обратно повесить.

Стекло вверх доупора, Люфт сделан чтобы автоматически стеклышко прижималось к двери. Но простите не до такой же степени люфт.

Протянуть крепление . Думаю инструмент понятен какой..

Особо не переусердствуйте - если перетянуть стекло в перекосяк может встать. Лучше раз 5-6 стекло туда-сюда погонять. Просмотреть направляющие, при необходимости промазать.

А щас небольшое отвлечение от темы.

Вчера ночью был на мойке.

Стояла бэха, типа такая, ну тык за 130 убитых енотов.

Когда к хозяину форда подошел владелец бэхи с просьбой прикурить, а то аккум сел - я в осадок выпал. Бэшка стояла у мойки всегото мин 40.

Опытный хирург поможет плохому танцору.

|  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП

voron, спасибо за инфу, надо будет проделать данную операцию :)

|  |  Íàâåðõ
snakes
Top 100 Contributor

Тульская обл. г.Узловая Kia Spectra 2007г., алмазное серебро

Ps? надо будет посомтреть

тел: 8-920-755-65-97

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Уж особого дребезжания у меня нет, видимо дядя Вася был трезв, но информация очень полезна. Как снять обшивку двери у нас есть в F.A.Q по Спектре.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
NOX
Top 200 Contributor

Че то есть*_^
звук уже раздражает....дребежит не стекло, а сама обшивка, та есть виснитика 2, на них пальцем нажимаешь и проявляется этот звук
 |  |  Íàâåðõ
У меня хоть чуть приоткрытое, хоть закрытое, неважно в каком положении, ничего не дребезжить, проехал 30000 километров!!
 |  |  Íàâåðõ
У меня кроме двери дребезжит еще в панели что то, спереди. Такое ощущение что дребезжат дефлекторы из которых дует на лобовое стекло, но они вроде крепко вклеены. Или дребезжат патрубки под ними, что делать? кто нить сталкивался?
 |  |  Íàâåðõ

Woofer:
И у меня дребезжит в водительской двери - началось после 1000 км, но не всегда! Возможно действительно от мороза.

При покупке машины, механики салона  не сделали протяжку. Советую проверить и ходовую ! Это просто русская лень-матушка.

|  |  Íàâåðõ
Resident
Не Оцениваемые

Тюмень Spectra.Автомат.Черный.2006г.в.Чип-тюнинг от Integrator,шумка дверей,сигнал от паровоза)))и еще много всяких мелких приятностей)))

все это вылечил на своей проклейкой stp и визоматом.Дверь стала чуток тяжелее и мягче стала закрываться.

|  |  Íàâåðõ
Resident
Не Оцениваемые

Тюмень Spectra.Автомат.Черный.2006г.в.Чип-тюнинг от Integrator,шумка дверей,сигнал от паровоза)))и еще много всяких мелких приятностей)))

аналогично проаперировал заднюю полку,сверчков как не бывало.

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый

Согласен с Дмитрием-резидентом. Шумка лечит наши слабые и дребезжащие двери.:))

|  |  Íàâåðõ
Kamatoznik
Top 500 Contributor

Нижегородская обл. Kia Spektra 1.6 МКПП, без абс.

Еще на опущеных стеклах здорово дребезжат тяги дверной ручки и замка, лечение простое аккуратно наклеить на тягу не толстый паралонnose3

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 27 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS