клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дребезг не стекла, а крепление стекла к стеклопод`емнику внутри двери. Проявляется из-за нашей самой лучшей работящей силы на заводе. Короче говоря - у каждой смены в Ижевске руки растут из своих мест.
Метод выявления болезни:
где-то наполовину стекло опустите и пошевелив его увидите люфт. Так вот из-за того, что трезвый дядя ВАСА недокрутил крепеж, он со временем начинает разбалтыватся.
Лечение:
Обшивка двери наф, Ширмочка черного цвета ( наверно прикрыли чтобы не видел хозяин что там творится) тоже наф. Потом можете эту занавэску обратно повесить.
Стекло вверх доупора, Люфт сделан чтобы автоматически стеклышко прижималось к двери. Но простите не до такой же степени люфт.
Протянуть крепление . Думаю инструмент понятен какой..
Особо не переусердствуйте - если перетянуть стекло в перекосяк может встать. Лучше раз 5-6 стекло туда-сюда погонять. Просмотреть направляющие, при необходимости промазать.
А щас небольшое отвлечение от темы.
Вчера ночью был на мойке.
Стояла бэха, типа такая, ну тык за 130 убитых енотов.
Когда к хозяину форда подошел владелец бэхи с просьбой прикурить, а то аккум сел - я в осадок выпал. Бэшка стояла у мойки всегото мин 40.
Опытный хирург поможет плохому танцору.
voron, спасибо за инфу, надо будет проделать данную операцию :)
Ps? надо будет посомтреть
тел: 8-920-755-65-97
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Установка ксенона своими руками
Woofer:И у меня дребезжит в водительской двери - началось после 1000 км, но не всегда! Возможно действительно от мороза.
При покупке машины, механики салона не сделали протяжку. Советую проверить и ходовую ! Это просто русская лень-матушка.
все это вылечил на своей проклейкой stp и визоматом.Дверь стала чуток тяжелее и мягче стала закрываться.
аналогично проаперировал заднюю полку,сверчков как не бывало.
Согласен с Дмитрием-резидентом. Шумка лечит наши слабые и дребезжащие двери.:))
Еще на опущеных стеклах здорово дребезжат тяги дверной ручки и замка, лечение простое аккуратно наклеить на тягу не толстый паралон