KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Дребезжание двери

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 27 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 26 Ответы | 6 Followers

Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП
Роман Написано: 07-02-2008 7:03 | PostID= 54 497

Вчера обнаружил следующую проблемку, водительская дверь издает характерные звуки дребезжания когда машина едет по неровной дороге, брусчатке и т.п. Методом тыка выяснил, что дребезжит стекло, когда ехал по брусчатке, прижал слегка стекло локтем и звук прекратился. На ровной дороге ничего не дребезжит.

Вопрос: Кто с таким сталкивался? Какие могут быть последствия? И извечный русский вопрос: Что делать?

Думаю, что может быть крепление окна разболталось. Но вдруг что-то серьезнее. Видимых повреждений нет.

Была идея заехать в автосалон и по гарантии пущай проверят, что не так. Но решил сначала тут посоветоваться.

|  |  Íàâåðõ
DEN__300
Top 150 Contributor

Москва? САО Spectra, серое олово

У меня дребезжит, тока когда окно приоткрыто хотя бы на 5 и более см. Но когда закрыто- все тихо.

Те кто на снами- те против нас!
 |  |  Íàâåðõ
forester
Не Оцениваемые

Питер 2008, НB, серебро, Киа не Витебском
у меня дребезжит, когда музыку погромче включаю. бесит жутко. до салона еще не даехол

don't drive faster than your angel can fly…

|  |  Íàâåðõ
Buben
Не Оцениваемые

Москва Кантемировская 2007 г.в. Алмазное серебро HE Автомир

Такая же фигня, раздражает прилично, если ставить шумоизоляцию салона то станет совсем гадко, накатаю 1000 поеду в салон смотреть что к чему.

|  |  Íàâåðõ
Та же фигня, только еще торпеда, щука такая скрипит!на тех же кочках. если удастся решить проблему, напиши как чего.Удмурты-косорукие :(
 |  |  Íàâåðõ

у мя корейка...вроде не дрибезжит....хотя панель иногда начинает поскрипывать.....завтра обещаю послушать по внимательнейYes..
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
Чуть приоткрытое стекло вообще болтается и скрипит, а закрытое нет.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ

Было то же самое, приехал в сервис по гарантиии... спец по гарантии сел со мной и захотел услышать данный звук... и как я не пытался ему озвучить, он категорически не хотел ничего слышать, хотя дребезг был. После этого меня все таки записали на прием через неделю... но у меня не так много времени чтобы кататься к ним по многу раз, да и нет так уж близко. Поэтому я на это дело забил. С тех пор я проехал уже где то 5 тыс. И как не странно звук пропал сам по себе. Сейчас все тихо.

Мой совет, громче музыку и со временем все пройдет!!!Smile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
У меня тоже стала дверь дребезжать после 40 тысяч пробега. Пока салон холодный вообще всё как погремушка стало, обе передние двери, передняя панель, задняя полка... После прогрева всё пропадает. Только водительская дверь иногда дребезжит, причём как мне кажется реагирует на неровности дороги.

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS

Да любая машина со временем начинает дребезжать, раздражать...Выход - смена машиныmedium smile

Пы сы: моя тож дребезжит 

|  |  Íàâåðõ
Buben
Не Оцениваемые

Москва Кантемировская 2007 г.в. Алмазное серебро HE Автомир
Dale:

Да любая машина со временем начинает дребезжать, раздражатьmedium smile

Да, это конечно верно, но не после же 300 километров пробега.

|  |  Íàâåðõ
NOX
Top 200 Contributor

Че то есть*_^
тоже самое...просто криво прикручен пластик, хотя хз, говорят когда ставят акустику и ставят шумку ниче не дребежит....а если стекло, то оно может рано или поздно вылезти из пазов...
 |  |  Íàâåðõ

у меня ни чего не гремит....Indifferent

ИММожноО....стекло может дрибезжать...т.к. уплотнитель просто замерзает и деревенее...вот об него и бьёться.....ребята в общем не парьтесь...летом будет всё ОКdoubleup

|  |  Íàâåðõ
Woofer
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург
И у меня дребезжит в водительской двери - началось после 1000 км, но не всегда! Возможно действительно от мороза.

|  |  Íàâåðõ
Александр Василич
Top 100 Contributor

Московская область
Сделайте магнилолу погромче, и все прекратится, в том числе отбой передних амортизаторов. Придумал не я.

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 27 записей) 1 2 Следущая > | RSS