клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вчера обнаружил следующую проблемку, водительская дверь издает характерные звуки дребезжания когда машина едет по неровной дороге, брусчатке и т.п. Методом тыка выяснил, что дребезжит стекло, когда ехал по брусчатке, прижал слегка стекло локтем и звук прекратился. На ровной дороге ничего не дребезжит.
Вопрос: Кто с таким сталкивался? Какие могут быть последствия? И извечный русский вопрос: Что делать?
Думаю, что может быть крепление окна разболталось. Но вдруг что-то серьезнее. Видимых повреждений нет.
Была идея заехать в автосалон и по гарантии пущай проверят, что не так. Но решил сначала тут посоветоваться.
У меня дребезжит, тока когда окно приоткрыто хотя бы на 5 и более см. Но когда закрыто- все тихо.
don't drive faster than your angel can fly…
Такая же фигня, раздражает прилично, если ставить шумоизоляцию салона то станет совсем гадко, накатаю 1000 поеду в салон смотреть что к чему.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Было то же самое, приехал в сервис по гарантиии... спец по гарантии сел со мной и захотел услышать данный звук... и как я не пытался ему озвучить, он категорически не хотел ничего слышать, хотя дребезг был. После этого меня все таки записали на прием через неделю... но у меня не так много времени чтобы кататься к ним по многу раз, да и нет так уж близко. Поэтому я на это дело забил. С тех пор я проехал уже где то 5 тыс. И как не странно звук пропал сам по себе. Сейчас все тихо.
Мой совет, громче музыку и со временем все пройдет!!!
Да любая машина со временем начинает дребезжать, раздражать...Выход - смена машины
Пы сы: моя тож дребезжит
Dale: Да любая машина со временем начинает дребезжать, раздражать
Да любая машина со временем начинает дребезжать, раздражать
Да, это конечно верно, но не после же 300 километров пробега.
Установка ксенона своими руками
у меня ни чего не гремит....
ИММожноО....стекло может дрибезжать...т.к. уплотнитель просто замерзает и деревенее...вот об него и бьёться.....ребята в общем не парьтесь...летом будет всё ОК