KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Медведев отказался от теледебатофф?

Быстрый Переход

Реклама

Страница 1 из 4 (Всего 52 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 51 Ответы | - Followers

user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
Евгений Написано: 31-01-2008 12:24 | PostID= 53,173

слышал краем уха.

это что - показательная крутость или полное неуважение к народу? 

у меня как обычно, все отлично

 |  |  Наверх
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП

Кандидат в президенты России, первый вице-премьер Дмитрий Медведев в понедельник, 28 января, отказался от участия в телевизионных дебатах с другими кандидатами. Об этом сообщили в избирательном штабе кандидата.

По информации штаба, Медведев уведомил Центральную избирательную комиссию о своем отказе "от участия в совместных агитационных мероприятиях, проводимых на каналах общероссийских и региональных государственных организаций телерадиовещания".

В своих действиях Медведев руководствуется федеральным законом "О выборах президента РФ". Поскольку кандидат не уходит в отпуск, а продолжает работу в должности первого заместителя председателя правительства, его график насыщен поездками по регионам и совещаниями, пояснили в его штабе, передают Дни.ru.

"Власть боится любой дискуссии и любых рисков", - так прокомментировал отказ Медведева от теледебатов лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы". "Ей надо, чтобы все прошло, как запланировано, чтобы Медведев победил в первом туре", - заметил Касьянов.

 Причину отказа он выбрал какую то глупую - "его график насыщен поездкаим по регионам и совещаниями", ну уж прям нельзя выделить один вечер для проведения теледебатов с другими кандидатами, все ж таки в президенты избирается, а не старшим дворником на рынке..

И собственно я думаю как сказал Касьянов, что "Власть боится любой дискуссии и любых рисков", то бишь вдруг Медведев ляпнет чего-нибудь не то, там ведь по бумажке не прочитаешь :) Жириновский как засыпал бы его вопросами, благо язык у него подвешен как надо, а Медведев полная противоположность, в активных дебатах я думаю не сможет участвовать, тем паче он пешка по большому счету, рулит всем дядя Вова, и несколько "серых" кардиналов :)

 

оффтоп: Задолбал этот Медведев уже если честно, телевизор вечером как не включишь, сразу такое ощущение создается, что в стране и за рубежом произошел только Медведев, и события все только с ним связаны.. такая ненавязчивая пиар-компания блин :( Грустно за страну делается, честно говоря если я в сентябре, думал голосовать за Медведева, то теперь уверен на 100% что даже если реальная явка на выборы по стране будет не больше 10%, Медведев все равно наберет около 60 % :)))

 

 |  |  Наверх
HULK
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург

так конечно. зачем ему какие то теледебаты, если итак известно имя следующего президента.

и вообще, предстоящие президентские выборы - просто маскарад на который угрохают кучу денег, хотя результат известен.

грустно и обидно, друзья.

 |  |  Наверх
HULK
Top 200 Contributor

Санкт-Петербург
да, кстати. уважаемый user 13, если упомянутая личность верен вождю то соответственно имеет право на жизнь, да еще и нас с вами будет учить как жить Hmm
 |  |  Наверх
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
Eжик в тумане:

 Жириновский как засыпал бы его вопросами, благо язык у него подвешен как надо

 

думаю жирик бы его не засыпал. он не враг своему здоровью. Кроме того, давно понятно что жирик просто оттягивает на себя часть левых. Что бы он там не говорил - но голосует он всегда за то же самое что и ЕдРо. 

Eжик в тумане:

Медведев все равно наберет около 60 % :)))

я бы сказал - минимум 60% ;), причем в первом туре 

у меня как обычно, все отлично

 |  |  Наверх
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

не мог не присоединиться к разговору о выборах президента.

Конечно попахивает каким-то конформизмом от этого отказа. Всё-таки дебаты СМИ для народа организуются, тем более большая часть его политически неграмотная. И какая истниа, родившаяся в споре, нам подходит они и проясняют.

Получается, что историческая традиция ставлеников приемников и т.п. продолжается. Назначили сверху и вперед - влавствуй! Демократия в этом смысле остается только словом, пришедшим на смену тоталиторизму.

Но самое интересное, что других кандидатов я не под каким соусом не вижу у руля власти и Медведев в этом плане самая удачная кандидатура, на мой взгляд. Судя по ТВ передачам о нем, то это человек порядочный и ответственный. Как личность, на фоне Путина, конечно  недобирает харизмы. Может в будущем проявит себя?!

 И теперь о ТВ. Естественно там будет тоннами выливаться на зрителя пиар-компания и от этого количества колбасить, как от 15 - ти минутной рекламной паузы в разгар любимого криминального сериала или хорошего кино. Здесь помогает смена канала и вообще выключения "голубого экрана"Left Hug Т.е. не смотреть, если не нравиться

Вот вкркатце и все.

Был рад дискуссии)))

из ВАЗОВ в SPECTRA

 |  |  Наверх
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
подождем что скажет Бонс и Галина ;)

у меня как обычно, все отлично

 |  |  Наверх
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Мой первый порыв поучаствовать в дискуссии затормозился о требование правил форума не использовать бранные слова.medium smile А также рабочее время, дела... Так что я подожду второго порыва.68

 |  |  Наверх
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Я повторюсь, но тем не менее... Я, возможно, не имею ничего против Медведева. Я просто не знаю об этом. Я не знаю ни его позиции (если она вообще существует) ни его планов по многим вопросам. Я слышала про его биографию, моральные и деловые качества, и ещё что его рекомендовал Путин. Но я не в курсе, что он собирается делать... ну первый попавшийся пример - с беспределом в распределении квот на вылов дальневосточной рыбы... или с вырубками леса... или с газификацией сёл. Возможно я плохо слежу за СМИ, возможно он хоть что-то говорил, кроме того, что мы будем продолжать воплощать в жизнь "План Путина". (Так никто и не объяснил, что это такое конкретно) А теперь, как я поняла, мы этого скорей всего и не узнаем. Да, я знаю, что обещания не выполняются. Но из них хотя бы можно было узнать, что он считает важным, как он смотрит на положение дел, в конце концов как он относится к России, к людям, её населяющим, к их заботам. Что он вообще представляет о нас.

А насчёт того, что никого нет кроме него, мне кажется совершенно очевидным, что это мнение - не результат объективной ситуации, а исключительно работы СМИ. Нисколько не сомневаюсь, что есть много людей, которые легко заменили бы его в этой роли. Но их не рекламируют, как Медведева. Я уже приводила пример - ничего неизвестно о работе премьер-министра... я с прошлого обсуждения успела и фамилию его забыть. Не сомневаюсь, что он тоже очень достойный человек и вполне мог бы произвести впечатление. Премьер - очень даже не последняя фигура в государстве, но про него ничего не говорят... я уж молчу про остальных достойных. И я никогда не поверю, что нам не из кого выбирать, кроме как из одного Медведева, пары клоунов, для которых участие в президентских выборах - дань сложившейся традиции и ещё одного опять же никому, кроме профессионалов, неизвестного парня.

Такое моё мнение, прошу извинить, если оно кого-то задевает68 

 |  |  Наверх
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП
немного не в тему: Меня убил четвертый кандидат - Богданов Андрей Владимирович, самовыдвиженец как написано.. посмотрев на фото, сразу понятно что на президента он не катит :)))))
 |  |  Наверх
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Вот, а я даже фамилию не могла вспомнитьmedium smile

 |  |  Наверх
user13:

слышал краем уха.

это что - показательная крутость или полное неуважение к народу? 


Неа, это просто лень. Нафига ему дебаты, если его еще 2 года назад утвердили.
Меня подслушивать поставили, а я подглядываю
 |  |  Наверх
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

А о чем, собственно, спич? Демократия есть наименее безболезненный строй из всех известных. "Наименее" не означает, что болеть не будет совсем. Тем более, по заверению наших бонз, мы только строим государство демократии. А в пути никто кормить не обещал. Вот только честно: кто сомневался в таком исходе дела? Ну, кроме USERa, конечно? Кто думал, что выборы будут как таковые? И чо тогда кипятиться?  То, что наш Президент отказался участвовать в дебатах,  в переводе на русский язык звучит так: "Ребята, да ну вас с вашим театром! Задолбали своими игрушками. Раз меня назначили, я и буду. А кто станет за веревочки дергать - сами догадайтесь." А  мы и гадать не будем. Как говаривал товарищь Пигмалион: "Кто чепчик спер, тот и бабку пришил". Кто предлОжил, тот, стало быть и Карабас-Барабас.

Помните фильм "Цирк"? Там Мери-Орлова удивлялась:"Это импосибил, Райка!" На что наша деваха Райка совершенно не терзаясь сомнениями отвечала:"Посибил, Мери, посибил! У нас это все посибил!"  Считаю эту фразу ключевой и на века. У нас - всё посибил.68

 |  |  Наверх
Господа, вы лучше скажите мне: кто-нить ваще на выборы пойдет?
Меня подслушивать поставили, а я подглядываю
 |  |  Наверх
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Есть два подхода:

1. А оно мне надо? Ведь Президент уже назначен и что бы я ни делал- ничего это уже не изменит.

2. Пойду. И отдам голос за самого неперспективного. Тем самым я отниму свой голос у заранее выбранного. Но это то же ничего не изменит.

Вывод: в обоих случаях нас ждет жопа. Извините, вырвалось.

 |  |  Наверх
Страница 1 из 4 (Всего 52 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS