клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Bons:Есть два подхода:1. А оно мне надо? Ведь Президент уже назначен и что бы я ни делал- ничего это уже не изменит.2. Пойду. И отдам голос за самого неперспективного. Тем самым я отниму свой голос у заранее выбранного. Но это то же ничего не изменит.Вывод: в обоих случаях нас ждет жопа. Извините, вырвалось.
Есть два подхода:
1. А оно мне надо? Ведь Президент уже назначен и что бы я ни делал- ничего это уже не изменит.
2. Пойду. И отдам голос за самого неперспективного. Тем самым я отниму свой голос у заранее выбранного. Но это то же ничего не изменит.
Вывод: в обоих случаях нас ждет жопа. Извините, вырвалось.
Законы пишутся номенклатурой под себя и для себя. Выполнять их - делать себе хуже. Игнорировать - опасно. А может, просто имитировать выполнение?
Дорогая Lerchick
Очень не хочется Вас расстраивать, но:
1. Упорядочение жизни в нашем государстве теоретически невозможно при жизни минимум двух поколений, то есть 50 лет. К этой грустной мысли нас привел ВВП, сообщив, что у нас наблюдается крайняя форма правового нигилизма.
2. Вот как лихо нас обрабатывают! "Начинать надо с себя" "Ты в ответе за все" " Кто, если не ты" " От твоего голоса зависит судьба страны" - эти лозунги нам вбивают в голову с рождения. А подумайте, кому они выгодны? Вам? Неа. Этим. Вот и Вас пробрало на лозунги.
3. В грузии идет борьба за власть между примерно равновеликими кланами. Причем тут демократия? А 93-й - что? Хотели бы - раздавили в лепешку. А у них получилось только сопли на кулак наматывать.
4. Активнее надо быть? Предложения? Конкретно: что, где, когда? Нету? То то же. Активность, она, знаете ли, должна быть с умом. Нет смысла пытаться менять что то в государстве. Ну вот взяли Некую страну из рабовладельческого строя в социализм. Социализм рухнул. А страна снова ушла в привычный свой рабовладельческий строй. Назвать страну? не буду. Все должно выболеть само. Как будем готовы принять новый строй - так он и придет. Но не скоро. И не для всех. И не везде.
Не с кем спорить... Другое дело чего будут делать когда нефть будет ниже 50 баксов за баррель....
Как это - что? Закроют границу. Уберут валюту из менялок. Деноминация. Ускорение. Интенсификация производства. Все силы - на развитие экономики. Займы у других стран. Продажа газа. Продажа земли соседям. Сдача в аренду разработок полезных ископаемых. Много еще чего. Это как раз просто увидеть.
Мнение колхозника
Три подруги, которые 8 лет назад, сидя на кухне за бутылочкой хорошего коньяка, назначили нам президента - ВВП, и в этот раз назначат нам очередного президента. А у них появится еще одна хорошая подруга.
Все ИМХО.
Bons: 2. Вот как лихо нас обрабатывают! "Начинать надо с себя" "Ты в ответе за все" " Кто, если не ты" " От твоего голоса зависит судьба страны" - эти лозунги нам вбивают в голову с рождения. А подумайте, кому они выгодны? Вам? Неа. Этим. Вот и Вас пробрало на лозунги.
Bons: 3. В грузии идет борьба за власть между примерно равновеликими кланами. Причем тут демократия? А 93-й - что? Хотели бы - раздавили в лепешку. А у них получилось только сопли на кулак наматывать.
Bons: 4. Активнее надо быть? Предложения? Конкретно: что, где, когда? Нету?
Bons: То то же. Активность, она, знаете ли, должна быть с умом. Нет смысла пытаться менять что то в государстве. Ну вот взяли Некую страну из рабовладельческого строя в социализм. Социализм рухнул. А страна снова ушла в привычный свой рабовладельческий строй. Назвать страну? не буду. Все должно выболеть само. Как будем готовы принять новый строй - так он и придет. Но не скоро. И не для всех. И не везде.
а мнение колхозника это плохо?..
Так колхозник я и есть, живу я в колхозе (правда в бывшем)
HULK:да, кстати. уважаемый user 13, если упомянутая личность верен вождю то соответственно имеет право на жизнь, да еще и нас с вами будет учить как жить
во загнул...
кстати седня я Медведева по телеку не видела и Путина давно не видно...а тот, кто будет президентом уже давно решено, можно дебаты не разводить, просто он уверен в себе, вот и все..
Ребята, как человек, который по долгу службы слегка связан с предстоящими выборами скажу одно - все уже давно выбрано...
Само голосование бесперспективно... Сейчас, например, московский штаб ЕР озадачен одной проблемой - не победой Медведева, как вы бы могли подумать ))) А обеспечением явки на выборы. Причем никого реальная явка уже не интересует... Там нарисуют цифры какие нужно. Просто чтобы в народе не возникло сомнение, что цифры нереальные, нужно пригнать как можно больше людей. Делается это разными способами - начиная от "обязаловки" голосования сотрудников госпредприятий до обзвона квартир в день голосования. Например, мне в декабре звонили в день выборов из управы и просили придти на выборы ))) смех, да и только...
А чтобы не получилось как в Ингушетии, где на выборы пришло процентов 10, а избирком написал 98%, надо чтобы хотя бы процентов 20 в Москве пришло, а напишут 60-70...
Вот такие печальные сейчас выборы у нас, увы...