KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Dopolnitelnii Generator podachi Toka !!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | 1 Follower

1 . Prodlivaet  zhizn  vashemu  Akkumlyatoru  minimum do  5  let  i  vishe

2 . Povishaet rabotospasobnost  vashih  Svechei.

3. menshe  nagruzki  na  generator.

4.Bistrii  zapusk  dvigatelya  Zimoi

neznayu  pochemu , no  prakticheski  na  vseh Tuningovanih Agregatah v Koree stoyat  eti  herovini

mnogie  govoryat  shto  povishaet  mosh  azh  na  10 loshadei  tak  li  eto  na  samom  dele?

Yuzhnaya Koreya SEOUL.
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Чево то я не понял, о чем речь? О дополнительном генераторе, что ли? Так у нас и так стоит генератор около 60 А, то есть на 720 Вт, почти 1 киловатт. Куда еще больше? И главное - какая цель? Бред. Две лампы дальнего света (2х100Вт=200Вт), магнитола орет (4канала х 21Вт х 1,6=135 Вт, где:1,6 - это КПД, 60%), противотуманки (2х40=80  Вт), электрооборудование (клапана впрыска, зажигание, питание приборов) - 150 Вт. Итого: 200+135+80+150=570 Вт. Запас 150 Вт. Ну и куда еще? Да я еще цифры малек завысил.. По жизни запас еще больше.

Другое дело, если вас хотят на бабло развести. Тогда - да. Действительно, при установке второго генератора автоматически уравнивается давление в шинах, причем, вместе с запаской, уменьшается запотевание стекол стоп-сигналов, улучшается динамика на 5-й передаче при выключенном двигателе. Что есть, то есть. Лохотрон.

Еще можно предложить дополнительный бензонасос. Увеличивает мощность двигателя в 8 раз.

Или дополнительная помпа. Увеличивает эффективность охлаждения в 52 раза. Теперь температура вашего двигателя никогда не превысит температуры воздуха за окном!! Ваш двигатель уже никогда не закипит!!

Развели вас, мужчина..... Сорри.

|  |  Íàâåðõ

nu  vopervih  eto  ne  lohotron  otnoznachno !!!

procentov  80  tuningovanih  v  Koree  Mashin stoit  eto  hren.  ya  neznayu  kak  ona  nazivaetsya  no  v Rosii  ee  net  otnoznachno.

Uvelichivaet Mosh 100%    eto  hrenovina  stoit  pod  kopotom  ,  stavitsya  na  verh  Akkumlyatora  posmotri  v  Galeree  moei,

mogu  prislat eshe  fotki  no  fakt  est  fakt.

nu  eto  primetivnaya  model.     po   televizoru  pokazivali  kak   rabotali     svechi   s   etim   generatorom   ,  sama   iskra  v  4  raza  moshnei.    A  holodnoi  zimoi  sluzhit  kak  Vpusko zaryadnoe  ustroistvo  !!!

Yuzhnaya Koreya SEOUL.
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Ну я то понял как я понял. Ведь сказано - дополнительный генератор тока. Я про него и писал. Если ЭТА ШТУКА называется по-другому, что ж, напиши ее название. Пойми меня правильно: ну как можно оценить то, чье название даже не знаешь? Давай ка уточни у знающих людей чево это за зверь, потом будем думать. Ок?

Закачай к нам сюда фото, если есть - описание на английском (корейского не понимаю).

Может, разговор идет о впрыске закиси азота или паров воды или метанола? Тогда действительно резко поднимается мощность, но резко убивается двигатель и коробка. А заодно - и сцепление. Их надо менять на усиленные.

|  |  Íàâåðõ

Vilozhil  Fotki  na  Forum  kudato propali   s  dopolnitelnim  generatorom. !!!!!!

Yuzhnaya Koreya SEOUL.
 |  |  Íàâåðõ
Ivanov35
Top 200 Contributor

Череповец Spectra, 2006, мкпп, в алмазах

Качество фото подкапотного пространства понравилось. Остальное от лукавого. 

|  |  Íàâåðõ
I za  chem  togda  ee  pokupat  300$  ????????
Yuzhnaya Koreya SEOUL.
 |  |  Íàâåðõ

parks_79@mail.ru:
I za  chem  togda  ee  pokupat  300$  ????????

А по русски писать можете?

А то мозги на бекрень.

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Чево то я не пойму. Что то ты мутишь, брателла. Или пиши по делу, или хорош заниматься тут бесплатной рекламой BABAEDREAM.com Кстати, интересный перевод:BABAEDREAM - мечта бабая. Вот пусть бабаи эту рекламу и читают. А под капотом у тебя - две коробочки. Одна - предположительно регулятор/стабилизатор тока разряда/заряда батареи, вторая - высоковольтный блок розжига левой ксеноновой  фары. Ну и где твое чудо? Свечи работали в 4 раза лучше, говоришь? Так они и так работают в многоискровом режиме. Форсирование напряжения приводит к пробоям свечей и блока катушек - это мы уже проходили. Если ты не знаешь - искрой в свечах управляет компьютер. Вмешиваться в его работу можно ТОЛЬКО перешивкой карт памяти процессора. Все остальное приводит к выгоранию свечей. Чево ты мозги компостируешь? И не надо петь военных песен. Так что давай либо говори как человек, либо... сам знаешь.

А Хюндайку ты ведь в Москве снимал? А чо номера поменял? Вот же оригинал:

|  |  Íàâåðõ

Для  тех кто не верил   и пусть не верят  а вот фото

Yuzhnaya Koreya SEOUL.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS