клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
1 . Prodlivaet zhizn vashemu Akkumlyatoru minimum do 5 let i vishe
2 . Povishaet rabotospasobnost vashih Svechei.
3. menshe nagruzki na generator.
4.Bistrii zapusk dvigatelya Zimoi
neznayu pochemu , no prakticheski na vseh Tuningovanih Agregatah v Koree stoyat eti herovini
mnogie govoryat shto povishaet mosh azh na 10 loshadei tak li eto na samom dele?
Чево то я не понял, о чем речь? О дополнительном генераторе, что ли? Так у нас и так стоит генератор около 60 А, то есть на 720 Вт, почти 1 киловатт. Куда еще больше? И главное - какая цель? Бред. Две лампы дальнего света (2х100Вт=200Вт), магнитола орет (4канала х 21Вт х 1,6=135 Вт, где:1,6 - это КПД, 60%), противотуманки (2х40=80 Вт), электрооборудование (клапана впрыска, зажигание, питание приборов) - 150 Вт. Итого: 200+135+80+150=570 Вт. Запас 150 Вт. Ну и куда еще? Да я еще цифры малек завысил.. По жизни запас еще больше.
Другое дело, если вас хотят на бабло развести. Тогда - да. Действительно, при установке второго генератора автоматически уравнивается давление в шинах, причем, вместе с запаской, уменьшается запотевание стекол стоп-сигналов, улучшается динамика на 5-й передаче при выключенном двигателе. Что есть, то есть. Лохотрон.
Еще можно предложить дополнительный бензонасос. Увеличивает мощность двигателя в 8 раз.
Или дополнительная помпа. Увеличивает эффективность охлаждения в 52 раза. Теперь температура вашего двигателя никогда не превысит температуры воздуха за окном!! Ваш двигатель уже никогда не закипит!!
Развели вас, мужчина..... Сорри.
nu vopervih eto ne lohotron otnoznachno !!!
procentov 80 tuningovanih v Koree Mashin stoit eto hren. ya neznayu kak ona nazivaetsya no v Rosii ee net otnoznachno.
Uvelichivaet Mosh 100% eto hrenovina stoit pod kopotom , stavitsya na verh Akkumlyatora posmotri v Galeree moei,
mogu prislat eshe fotki no fakt est fakt.
nu eto primetivnaya model. po televizoru pokazivali kak rabotali svechi s etim generatorom , sama iskra v 4 raza moshnei. A holodnoi zimoi sluzhit kak Vpusko zaryadnoe ustroistvo !!!
Ну я то понял как я понял. Ведь сказано - дополнительный генератор тока. Я про него и писал. Если ЭТА ШТУКА называется по-другому, что ж, напиши ее название. Пойми меня правильно: ну как можно оценить то, чье название даже не знаешь? Давай ка уточни у знающих людей чево это за зверь, потом будем думать. Ок?
Закачай к нам сюда фото, если есть - описание на английском (корейского не понимаю).
Может, разговор идет о впрыске закиси азота или паров воды или метанола? Тогда действительно резко поднимается мощность, но резко убивается двигатель и коробка. А заодно - и сцепление. Их надо менять на усиленные.
Vilozhil Fotki na Forum kudato propali s dopolnitelnim generatorom. !!!!!!
Качество фото подкапотного пространства понравилось. Остальное от лукавого.
parks_79@mail.ru:I za chem togda ee pokupat 300$ ????????
А по русски писать можете?
А то мозги на бекрень.
Чево то я не пойму. Что то ты мутишь, брателла. Или пиши по делу, или хорош заниматься тут бесплатной рекламой BABAEDREAM.com Кстати, интересный перевод:BABAEDREAM - мечта бабая. Вот пусть бабаи эту рекламу и читают. А под капотом у тебя - две коробочки. Одна - предположительно регулятор/стабилизатор тока разряда/заряда батареи, вторая - высоковольтный блок розжига левой ксеноновой фары. Ну и где твое чудо? Свечи работали в 4 раза лучше, говоришь? Так они и так работают в многоискровом режиме. Форсирование напряжения приводит к пробоям свечей и блока катушек - это мы уже проходили. Если ты не знаешь - искрой в свечах управляет компьютер. Вмешиваться в его работу можно ТОЛЬКО перешивкой карт памяти процессора. Все остальное приводит к выгоранию свечей. Чево ты мозги компостируешь? И не надо петь военных песен. Так что давай либо говори как человек, либо... сам знаешь.
А Хюндайку ты ведь в Москве снимал? А чо номера поменял? Вот же оригинал:
Для тех кто не верил и пусть не верят а вот фото