клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А как щас с очередями на фокус, ведь ничего не изменилось, 5 месяцев.
Если б не было очереди я б в свое время возможно и фокус бы взял
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
И показался мне Фокус после Мазды 3 чем-то обыденным. Машина- как машина, но уже не мечта. И денег он таких, на мой взгляд, не стоит. Сравнивать же трехдверный хетчбек с двигателем 1,4 л, с полноценным седаном??? Ах да, ведь там же еще марка
NaikichL:Форд Фокус2 трехдверка и Спектра
"Единственное, в чём Спектра по-моему заметно уступает - это цена за которую можно продать ношеную машину".
Полностью согласен с Ptica, что есть, то есть. Марка (бренд), тоже стоит денег.
Во внешнем виде спектра фокусу тоже сильно уступает. Кстати в 2008 году уже новые фокусы пойдут с обновленной мордой.
Форд Фьюжн кстати в примерно в одну цену с фокусом
а ещё во Всеволожске, откуда поступают почти все фикусы идёт забастовка... работает 1 смена из 3 и работы, зачастую выпоолняют неквалифицированные люди с соответсвующим качеством работы
ну и по запчастям фикус - гемор, особенно кузовня.
+7 964 336 00 00
kia-piter: а ещё во Всеволожске, откуда поступают почти все фикусы идёт забастовка... работает 1 смена из 3 и работы, зачастую выпоолняют неквалифицированные люди с соответсвующим качеством работы ну и по запчастям фикус - гемор, особенно кузовня.
А в салоне Форд мне говорили что сравнивать фокус и спектру вообще бессмысленно, спектра-прошлый век.
atomic76: kia-piter: а ещё во Всеволожске, откуда поступают почти все фикусы идёт забастовка... работает 1 смена из 3 и работы, зачастую выпоолняют неквалифицированные люди с соответсвующим качеством работы ну и по запчастям фикус - гемор, особенно кузовня.А в салоне Форд мне говорили что сравнивать фокус и спектру вообще бессмысленно, спектра-прошлый век.
сравнивать эти машины, с моей стороны, не совсем правильно.
и у той, и у другой машины есть свои плюсы и минусы.
а вот факт качественного производства обсудить можно... из достоверных источников информации известно, что машины, которые выпускаются с момента начала забастовки могут не соответсвовать заявленным требованиям.
в Москву и в Питер, в данный момент большая часть машин идёт из Европы, а в другие города - Всеволожск, в котором бунт ...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Ну что тут скажешь, Фокус создают, а корейцы, в основном, покупают устаревшие модели, точнее линии сборки, у япошек, или еще у кого. Тот же путь выбрали и китайцы - зачем велосипед изобретать.
Установка ксенона своими руками