клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да-а, такую рожу грех не утереть!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Да-а, такую рожу грех не утереть!
Судя по синякам под глазами блины были сняты с грифа штанги..
форум
Dimanback:Я не пеку блины, я ими рожу вытираю.
лучший ответ)
icq 412234931
а у меня специальный аппарат есть, который делает блины))
Chuvak: а у меня специальный аппарат есть, который делает блины))
и я тоже женат
пекуцца блины проще простого... пожрал селёдки, догнался молоком... когда почувствуешь что начинает нипадеццки вставлять - сразу сковородку на плиту и начинаешь порциями высвистывать из сраки тесто. только жопа должна быть железобетонная в плане выдавливания порциями, а не сразу всю массу.
Так и разорвать резервуар с тестом может
Все ингредиенты засыпаю (заливаю) в бутылку от пепсиколлы (пластиковую) далее взбалтываю и порционно на сковородку....после посуду мыть не надо это офигенный++++++
а я сначала не туда)) что за аппарат такой)
Это вкусно - печеночный торт рецепт.
Печеночный торт
Для приготовления торта используются не печеночные коржи, а скорей печеночные блины. Благодаря этому торт получается с ненавязчивым привкусом печени.
Продукты
Для блинов:
Печень - 600 г
Молоко – 500 мл
Крупа манная - 250 г
Яйца куриные – 4 шт.
Соль - по вкусу
Перец – по вкусу
Масло растительное - 2 ст. ложки + для жарки
*
Для пропитки:
Майонез 30 % – 400 г
Чеснок – по вкусу
Для украшения:
Зелень свежая
Чтобы приготовить печеночный торт, подготавливаем нужные ингредиенты.
Как приготовить печеночный торт:
При помощи блендера измельчаем печень, не забыв её при этом посолить и поперчить.
Добавляем манку.
Вбиваем яйца и немного прокручиваем в блендере.
Переливаем в более удобную посуду (если использовали не ручной, а стационарный блендер), добавляем молоко, растительное масло. Перемешиваем.
Даем постоять минут 15, чтобы манка немного разбухла.
Жарим, как обыкновенные блины, на сковороде, капнув в неё немного растительного масла.
У меня получилось 17 печеночных блинов.
Перемазываем печеночные блины майонезом, перемешанным с измельченным чесноком. Украшаем печеночный торт зеленью. Очень вкусно, попробуйте!
Мне нравится подсматривать идеи, как готовить фарш для блинчиков с мясом. Обычно беру рецепт фаршированных блинчиков и проверяю, насколько вкусно. Вот попробуйте фаршированные блинчики с индейкой, шпинатом и рикоттой, запечённые в томатном соусе, — это лакомое блюдо, которое просто покорит ваше сердце с первого укуса. Блины с такой необычной начинкой уже хороши, а если их ещё и запечь в духовке, получится превосходно. Индейка отлично сочетается со шпинатом и рикоттой, соус на основе томатов в собственном соку придаёт блюду сочность и яркость. Обязательно попробуйте это невероятно вкусное блюдо.
Продукты (на 4 порции)
Для теста:
Для начинки:
Для соуса:
Дополнительно:
Приготовление
Приятного аппетита!
Пригодится тесто для пиццы рецепт.
Очень простое тесто для пиццы
Это самый простой рецепт теста для пиццы. Побалуйте себя блюдом итальянской кухни.
(на 4 порции)
Дрожжи свежие - 20 г
или дрожжи сухие активные - 0,3 пакетика (4 г)
Вода - 1 стакан (250 мл)
Масло растительное - 1 ст. ложка
Мука - 2 стакана (300-320 г)
Продукты на простейшее тесто для пиццы перед вами.
Как приготовить простое тесто для пиццы:
В одном стакане теплой воды развести 20 г дрожжей (или 1/3 пакетика сухих активных дрожжей), пусть постоит минут 10.
Добавить 1 ст. л. растительного масла и все это вылить в 2 ст. муки. Замесить тесто.
Тесто получается достаточно крутое, но мягкое. Накрыть полотенцем миску с тестом.
Подходит около получаса, увеличиваясь в объеме приблизительно в два раза. Когда тесто подошло, включить духовку.
В качестве начинки можно использовать все, что вы любите: колбасу, вареное мясо, шпроты, овощи и т.д. Всё это богатство следует посыпать луком, полить майонезом и посыпать тертым сыром (если очень некогда, можно тонко порезать сыр, подойдёт даже плавленый). И не забыть сбрызнуть пиццу маслом.
На подготовленный корж из дрожжевого теста выложить начинку. Главный принцип: помидоры класть на тесто в первую очередь (зимой сойдут и соленые), а в конце сверху сбрызнуть пиццу маслом.
Пиццу поставить в разогретую духовку (180-200 градусов) на 20-25 минут.
Люблю блины с курицей.
Блинчики с курицей
Вкусный, быстрый и сытный завтрак.
Яйца – 3 шт.
Молоко – 250 мл
Вода – 50 мл
Соль – щепотка
Сахар – 0,5 чайной ложки
Масло растительное – 1 ст. ложка
Мука – 120-150 г
Масло растительное для смазывания сковороды
Куриные окорочка – 2 шт.
Зелень петрушки и укропа – 2 ст. ложки рубленой
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 1 ст. ложка
Соль
Перец черный молотый
Бульон или молоко – 2 ст. ложки
Как приготовить блинчики с курицей:
Яйца взбить с молоком, солью, сахаром. Постепенно добавлять муку до нужной густоты. В конце добавить растительное масло и хорошо размешать. Дать тесту постоять 15-20 минут.
На смазанной маслом сковороде пожарить тонкие блины. Получается 8 блинов.
Самое вкусное мясо - куриные окорочка. Отварить их заранее, с вечера. С охлажденных окорочков снять мясо.
Лук и зелень мелко порубить. Куриное мясо порезать мелкими кусочками.
На разогретом масле обжарить лук и курицу.
Добавить бульон и пробить блендером до однородности. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить зелень и перемешать.
На половину блина намазать начинку и свернуть блинчики с курицей рулетом. Разрезать рулет пополам.
Выложить блинчики с курицей на тарелку. Вкусно с салатом из свежих овощей.
Эти же блины можно приготовить, как десертные, смазав их ягодным джемом (малиновым, клубничным, черничным). Подать со свежими ягодами.
Люблю печёночный торт.
Печеночный торт может стать достойным украшением праздничного стола. Это замечательная холодная закуска.
Печень куриная - 600 г
Мука - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана 20% - 100 мл
Лук репчатый - 250 г
Морковь - 350 г
Майонез - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка свежая - 1/2 пучка
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
Подготовить продукты для печеночного торта.
Лук и морковь очистить. Нарезать лук тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Пассеровать лук и морковь на растительном масле до мягкости. В процессе посолить и поперчить.
Куриную печень вымыть, очистить от пленок и протоков. Пропустить печень через мясорубку.
Добавить яйцо, перемешать.
Приправить солью и перцем, добавить сметану и перемешать.
Всыпать муку, перемешать до образования однородной массы без комочков. Должно получиться тесто по густоте как на оладьи.
Из полученной массы жарить печеночные блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Обжаривать блины с обеих сторон по 1,5-2 минуты. Переворачивать блины удобно широкой лопаткой.
Готовые блины складывать стопкой на тарелку. У меня получилось 7 блинов.
Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Смазать печеночный блин чесночным майонезом. На слой майонеза выложить слой обжаренной моркови с луком, посыпать рубленной петрушкой. Складывать блины друг на друга таким же образом, чередуя слои блинов, майонеза, моркови с луком и петрушки, пока на закончатся все блины.
Верхний блин также смазать майонезом, выложить морковь с луком и петрушку. Убрать печеночный торт в холодильник для пропитывания на 2-3 часа.
Вкусный печеночный торт готов.
Приятного аппетита.